potaskuns
Почётный Тигуановод
Упаковочкой МЕНТОСА)))))))))))))))))))))))))А может и слышал но побоялся себя засветить ))) Ну а то пид@ рас же, вдруг бы настиг и отпид@....л.))
Упаковочкой МЕНТОСА)))))))))))))))))))))))))А может и слышал но побоялся себя засветить ))) Ну а то пид@ рас же, вдруг бы настиг и отпид@....л.))
...понеслось... у VW продажи Tiguan упали на 18% по сравнению с прошлым годом... хотя, это скорее всего "загадочная" экономика РФ, а не проблема с ABS)
А что не так в политике марки VW?Многие из знакомых ушли на другие марки изза политики марки.
А что не так в политике марки VW?
не вижу никакой бедности комплектации,а насчёт нареканий по сборке,так этож "наши российские руки" собирают эти машины.и ещё не известно достойны ли мы вообще этих машин,и смогли ли мы их заработать если бы не мана небесная в виде нефти.stewie,
+1
Сразу было ясно, что и немцы и Калуга зря все это (предприятие) затеяли. И бедность комплектации и нарекания по сборке и т.д. и т.п.
Но это другая история
Ну может быть..., безключевой доступ мне достался но я хотел бы еще люк и цвет мне нравится коричневый.не вижу никакой бедности комплектации
Да..., я продал столько нефти, что даже на Тигу хватило. И зачем я еще работаю сутками? Хотя, может быть пенсия после смерти будет приличная?мана небесная в виде нефти
Если вдумчиво послушать Асланяна или внимательно полистать форум VGR40, то ... Российские ли это ручки будут через пару лет? (они сейчас экзамены здают на знание 40-ка фраз по русски) Поэтому то и не стоило немцам и Калуге начинать это предприятие.так этож "наши российские руки"