Безусловно это так. Только не стоит сравнивать "турок и восточноевропейцев" с таджиками. Это не может сравниваться да же в пропорции 5 к 1 ))Да и в Германии, думаю, турок и восточноевропейцев немало на конвейере.
зимы дождись..., но там "доверие" проверять не рекомендую...Проблем с тормозами никаких (т-т-т).
В некоторых ситуациях доверие им было критически важным.
Я думаю в начале недели будет выложено повторное обращение в ФГР. Каждый сможет отметиться.Rufast, С Демократором, как обстоят дела ?
Вроде был вариант, ответ на не совсем устраивающий ответ от VW.
Вернулся из отпуска, три недели ездил на другом арендном авто.
В первый же день на Тигуане словил непрекращающуюся самостоятельно работу АБС - при попании одного колеса в яму асфальта (пока не привык ещё обратно к нашим покрытиям). Так что зимы ждать не обязательно. Помогло, так же как и зимой, перенажатие педали. Придётся привыкать обратно к Тигу.
Конечно так и должно быть, это нормальная работа АБС. Здесь о другом говорят, о глюке её работы, когда тормозить мешает.....у меня "стрикотнуло" в ногу и всё....может так и должно быть?
Мне стрекотало несколько раз не прекращаясь, ну и через секунду я уже догадался перевыжать педаль, ведь я её не просто так нажимал - остановиться хотелось Но факт в том, что ямка была маленькая по площади и после неё пришлось перенажимать педаль.а непрекращающаяся- это какой интервал времени..по ощущениям?
....у меня "стрикотнуло" в ногу и всё....может так и должно быть?
ну да, типа АБС не сработала при полностью не нажатой педали тормоза)))вот пример работы ABS на Тиге
Да быть такого на асфальте не может...вот пример работы ABS на Тиге