такое мнение возникло, когда прочитал, что бороться с отсутствием тормозов можно путем нажатия на кнопку оффроада. Спасибо, что поправили. Вообщем покупать новый Тигуан можно на свой страх и риск, авось не попадешь... не самая хорошая мысль при покупке нового авто
Так и есть!Нет у тигуана отсутствия тормозов. Есть баг абс, который я например за 15000 км поймать так и не сумел... И лечится он отпускаем педали тормоза и повторным нажатием на нее
Да да лечится если успеешь подумать об этом.И лечится он отпускаем педали тормоза и повторным нажатием на нее
Да да лечится если успеешь подумать об этом.
В прошедшее воскресенье вспомнилось все и перенажатие и ручник.
Глюк был пойман на грунтовой дороге (чернозем) после дождя.
И скорости то было не более 10 км\ч
Благо в колею попал и поворот закончил правильно.
Впереди маячил овраг.
Будте осторожны на размокшем черноземе и глине,
держите увеличенную дистанцию.
ну как так, машина за миллион с лишним, а приходится задумываться о таким простейших и важнейших вещях как тормоза, это ж не скрип какой-нибудь панельки, а тормоза!!!
ну как так, машина за миллион с лишним, а приходится задумываться о таким простейших и важнейших вещях как тормоза, это ж не скрип какой-нибудь панельки, а тормоза!!!
Да да лечится если успеешь подумать об этом.
В прошедшее воскресенье вспомнилось все и перенажатие и ручник.
Глюк был пойман на грунтовой дороге (чернозем) после дождя.
И скорости то было не более 10 км\ч
Благо в колею попал и поворот закончил правильно.
Впереди маячил овраг.
Будте осторожны на размокшем черноземе и глине,
держите увеличенную дистанцию.
На завтра поездка за грибами откладывается,Ждем тяжелых условий - снег, лед, грязь
Аналогично было ! Впереди зима . Начинаем тренироваться правильно тормозить на тигуане , качаем правую ногу )
Случилось мне вчера проверить в бою ABS тигуана. Как и говорили ваги, тормозной путь увеличивается в пользу управляемости. Благодаря последней мне удалось объехать препятствие во время экстренного торможения... Хорошо, что на встречке никого не было и я вырулил туда, а то пришлось бы Х3 бить в зад. Видимо, в bmw торможение более эффективно
Гонят ваги. Видимо работу системы есп, как и абс, до конца не допилили.Как и говорили ваги, тормозной путь увеличивается в пользу управляемости.