радоваться жизни и читать другие темы. Если вспомнить историю. То то, что земля круглая, считали единицы. А тех, кто знал правду - сожгли на костре. Опять же эта тема не учит читать, а тем более думать. А вот если бы умели читать и прочитали, то крупным по-белому написано, что баг встречается очень редко. И трудно воспроизводим. И лежачий полицейский - Ваша выдумка. В оригинале баг воспроизводится на попеременных уступах. И Фольксвагену только с третьй попыьки смогли воспроизвести. ЧТо они и признали. В общем учитесь уважать чужое мнение и нпоменьше выпячивайте свою узкозрелость
Сколько типа умных слов и пафоса, только воспользуйся своим советом и прочитай, я ответил тому (видимо из ваших сподвижников) кто считает что на полицейских, лежачих, АБС семенит.
Открою тайну, земля не круглая, жгли не за это, а до костров, видимо намек на Коперника, были другие, надеюсь про Пифагора и Эратосфена слышал. Т.е. ко временам Коперника то что земля круглая уже знали пару тысяч лет как по твоему на кораблях плавали, если бы навигации не было, и более того то что она не круглая доказал знаменитый Ньютон. КОРОЧЕ ПРОСТО ПОЗОР!!!!!
Кто еще чего выпячивает, знаток))))))) По автоэлектронике наверно такие же суперзнания.
А про мнение это ты точно, умей уважать чужое мнение, неуч!
Добавлено через 17 минут
serzah, отвечу в том же духе))))
А в Москве есть зима? Че ж умничаете жители центральной части России про зимние шины и масла?
80 тыс км за 5 лет это показатель
Это по 16 тыс км в год
Я за 98 тыс пробега на Тигуане ловил 2 раза
Остается ждать ответа от VW
Поживем увидим, доживем узнаем
Из твоего сообщения я должен наверно понять:
1. Баг появляется только после 80 000? Нет, если ездить 49 000 в год, нет? Поправь.
2. В центральной части России не наступает зима, интересно какая, календарная, астрономическая или климатическая? Видимо последняя, но наступление зимы характеризуется установкой средней температуры ниже 0 градусов Цельсия.
3. 16 000 км в год это мало.
4. Жителям Москвы нечего сказать про масло и зимнюю резину.
Отвечу:
1. Баг у других наступает раньше, значит твое утверждение ложное.
2. Согласно яндексу в Москве среднедневные температуры ниже 0, держаться 132-е суток в году. Опять ты наврал.
3. У меня две машины и на второй около 20 000 в год получается.
4. Мои знакомые работали технологами на МШЗ, так что о зимней резине они знаю больше тебя (всего скорее). Опять троллинг и ложь
Итого: Ты просто тролль.