С ручника автоматически не снимается, только с автохольда.
Садишься, пристегиваешься, включаешь D, нажимаешь газ и ручник снимается сам
С ручника автоматически не снимается, только с автохольда.
Отбой панике. Всё работает независимо от "D" или "S", видимо, я всё-таки был непристёгнут, хотя обычно всегда пристёгиваюсь.
А вот насчёт "R", честно говоря, не уверен. Сколько раз пытался тронуться на задней, задница начинает подниматься, а машина не едет, снимал вручную....и не только "D" и "S", но и с "R"
Просто обычнаяПо передним: какие-то манипуляции со шнуром нужны (развести/свести/адаптировать) или просто обычная замена?
Хочу сменить по кругу тормозные диски и колодки. Выбор пал на: диски - Отто Циммерманн, колодки - АТЕ керамик.
По задним колодкам понятно: меняешь с помощью шнура.
По передним: какие-то манипуляции со шнуром нужны (развести/свести/адаптировать) или просто обычная замена?
Почти сотка. Гарантия закончилась, да и душа чего то просит нового)))) диски как зеркало, но внешне бортик по окружности чувствуется. внутреннюю часть не смотрел. На предыдущем авто имел опыт использования дисков Отто Циммерманн (сменил после того как оригиналы стали бить при торможении, видимо на прогретых в лужу попал), на Тиге решил тоже их поставить. Колодки по рекомендации DRIFTKING решил поставить АТЕ керамик.На каком пробеге возникло желание сменить диски?
Просто обычная
То есть шнур по большому счету нужен только для замены задних (т.к.ручник). Никаких калибровок после замены-заменил и поехал?С передними все аналогично что и с задними, просто на них не надо ручник дополнительно разводить...
подскажи в каком блоке кодировка хочу у себя проверить
В общем все подтвердилось...
По факту у меня и у нашего соклубника (дорестайл 2011 и рестайл 2012) по умолчанию была выключена функция в приборке "оповещение об износе колодок". Я ее включил интуитивно, и у меня все работает, у него полагаю тоже. Стоило снять галку - предупреждение пропало не смотря на то что я отключил колодку с датчиком.
Что характерно - у нас обоих Ч/Б приборки
Ставить галку в 17 блоке, 1 байте, 0 бите
Проверил ради интереса - галочка стоит, поздний дорестайл, май 2011.Я на 2х машинах в заводской кодировке обнаружил данную функцию выключенной...