Osip
Гуру
как несколько часов назад я написал про стоковые летние Бриджи и Данлопы в "Выборе летней резины" - они подходят только для стояния в пробке в солнечную погоду, вот липучка тоже подходит только для этого
(есесьно это только моя ИМХОшка)
Я на штатном Бридже на Кашкае 2 года проездил с желанием викинуть эти колеса на помойку, т.к. на мокром асфальте они вели себя ужасно.. НО, в этом сезоне на Тиге поймал себя на мысли, что никаких проблем не испытываю вообще, ни на сухом, ни на мокром покрытии. Езжу много и агрессивно, постоянно трасса с большими скоростями в разную погоду. Вот так вот.. только шумные они для летней резины. Даже не знаю, то ли на Тиге они едут нормально, то ли партия какая-то кошерная попалась, но факт остается фактом, нареканий за сезон активной езды у меня не было.
А по теме - вроде как и правильные вещи он пишет, но судя по методу изложения, с головой у авторе не очень. Про неприязнь к айфону, например, уже написали... Да и сама подача в стиле "я Дартаньян, а все п..сы" мне не нравится.
Добавлено через 5 минут
Полностью согласен, только неделю назад пытался вылечить коллег от заблуждения о якобы существующей зимней резине*липучке*
Вы, как и автор, придираетесь зачем-то к слову "липучка" - это не более, чем обозначение нешипованной резины, которое произносить проще чем выражение "нешипованная резина". Кстати, если провести пальцем по мягкой "скандинавской липучке", действительно на пальце ощущение "липкости/шершавости", хотя такое ощущение отчасти и на шипованной резине будет.
Последнее редактирование: