- Благодарности
- 2,229
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
evgen66, а что говорит 15я группа измеряемых величин по мотору на ХХ? Где именно пропуски регистрируются?
согласен, но думаю хуже от того, что я поменяю свечи и катушку не станет?!! тем более, что свечи я не менял уже тысяч 50.... не поможет, значит в сервис поеду... средняя продолжительность жизни катушки 60 тыс, у меня пробег 72 тыс....evgen66, без ваг-кома к такой проблеме лучше не подходить.
На какие заменил то? Последние с доработанным багом имеют на конце индекс В. У меня в загашнике в машине всегда есть одна новая катушка с некоторых пор))) Чтобы определить какая сдохла шнурок и не нужен.заменил только свечи - троит,+ три катушки - не троит , крутил до 6 -держат...после 8 раз пуска двигателя чек погас сам...
да на "B"...правда за неимением четвёротой стоит пока "A"На какие заменил то? Последние с доработанным багом имеют на конце индекс В
да тут ваще прикол: мультиметром выбрал из четырех старых на мой взглд наиболее живую к трём новым и нифига - троит собака, потом наугад воткнул из оставшихся старых взамен первой катушку и всё стало OK (так получилось , что под рукой было только три, а до ближайшего магазина из моей деревни без авто не добраться....)Чтобы определить какая сдохла шнурок и не нужен.
придётся покупать + ноут... не дёшево....получается, но вещь необходимая....шнурок необходим для быстрой и четкой диагностики.
Согласен. Хотя если вылетает только одна катушка и ты на трассе хрен знает как далеко от сервиса и есть запасная, то поочерёдная замена катушек выявляет битую сразу - перестаёт троить на ХХ))titanik, шнурок необходим для быстрой и четкой диагностики.
evgen66, по этой инфе проконсультировать не могу к сожалению.
в exsist им цена в двухдневный срок поставки меньше тысячи, я ваще не пойму почему они дешевле чем тигуановские? (от тигуана 1300руб от R8 900 c копейками)есть деньги замени...теплоотвод у них , якобы, лучше. Хуже не будет точно)
Где диагностировали? Наличие шнурка еще не раскрывает все карты, надо уметь толковать много непонятных цифр в блоках измерений.Друзья, помогите советом!! Проблема такая: месяц назад на хх стали чувствоваться пропуски, как раз в это время делал то, поменял свечи, проблема осталась, пропуски еле заметны. Думаю посмотрю что будет, может катушка умирает. И действительно, чз некоторое время по утрам начал мигать чек. Поехал в сервис, прочитали, пропуски во втором цилиндре. Заказал катушку, поменял, неделю все норм, ударили морозы утром завожу-колбасит. Нагревается- работает как часы. Заказал все катушки, сегодня утром поменял, думал все, отмучался, а не тут то было. День постояла на морозе, вечером завел, колбаса еще хлеще... Нагревается- работает нормально. Что может быть? Кроме свечей и катушек? Рs: стндром такой- на холодной пропуски дикие, как только нагревается, все норм????
nikitasmrnv Друзья, помогите советом!! Проблема такая: месяц назад на хх стали чувствоваться пропуски, как раз в это время делал то, поменял свечи, проблема осталась, пропуски еле заметны.
У меня тоже самое. Колбасит на холодную горит ЕРС и чек. Дилер поменял форсунку на четвертом цилиндре. И будет чистить цилиндры от нагара. В понедельник сфотографирую при разборе. Хотя заливаю мотюл 5-40 каждые 7500 км. Бенз только лукойловский экто 95. Катушки и свечи поменял. И это все при пробеге 30000 км.
Форсунки не меняются поштучно, они меняются только комплектом.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
Форсунки не меняются поштучно, они меняются только комплектом.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk