Почему никогда? Большой клиренс у Тигуана? Нет. Большой багажник? Нет. Комфортная подвеска? Нет. Хорошая аэродинамика? Нет. Я взял только ПП и это 90% почему
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Потому что у других кроссоверов полный привод реализован хуже.Тогда не совсем понятно зачем Вы взяли именно Тигуан. Или у Вас в городе это единственная продаваемая модель кроссовера ?
Осталось дождаться этой самой "каши".2,5 см в снежной каше не спасут.
Всем привет!
На данный момент езжу на VW Golf 6 1.4 TSI, механика, машина 2011г.
планирую брать Ниссан Кашкай 2.0 144 на механике (не хочу вариатор). НО! душа все равно лежит почему-то к ВАГу...есть конечно вариант взять Тигу TSI 125 на той же механике, но я не знаю как ведет себя машина с данным движком? Какая динамика? Хватает ли данного двигателя, ведь Тига весит тоже не мало...Я также не знаю, как по динамике будет кашкай на 144л.с., в отличии от того же гольфа, но мне хотелось бы такую же динамику и разгон как сейчас, вобщем, муки выбора...
Прошу откликнутся, если тут владельцы данной версии и комплектации?
Tiguan All inclusive TSI 125 6 мкп.
Ну так гольф она душит точно так же, здесь паритетособенно зимой, его душит система стабилизации для предотвращения пробуксовки.
Никаких толчков, все плавно. Небольшая задумчивость, не ведь она не гонщик.Смущает вариатор.
Стоит отговаривать?
Так что мешает Вам сходить на тест драйвы, и не по одному разу? Чтобы самому, без "советов постороннего", прочувствовать и оценить авто, чтобы потом не мучаться мыслью о неправильном выборе (лучше б Рафика купил ).Всем привет!
На данный момент езжу на VW Golf 6 1.4 TSI, механика, машина 2011г., начал смотреть что-то на замену, не потому, что с гольфиком что-то не так, вовсе нет, машинка бодрая и очень нравится всем! Но время идет, хочется что-то повыше, кроссовер...вот если честно, по динамике мне очень нравится гольф, к сожалению, цены на новые авто от ВАГа очень не радуют...раньше были доступнее, сейчас же все очень дорого.
планирую брать Ниссан Кашкай 2.0 144 на механике (не хочу вариатор), с учетом программы трейд-ин за старый гольф цена меня полностью устроила. НО! душа все равно лежит почему-то к ВАГу...есть конечно вариант взять Тигу TSI 125 на той же механике, но я не знаю как ведет себя машина с данным движком? Какая динамика? Хватает ли данного двигателя, ведь Тига весит тоже не мало...Я также не знаю, как по динамике будет кашкай на 144л.с., в отличии от того же гольфа, но мне хотелось бы такую же динамику и разгон как сейчас, вобщем, муки выбора...
Прошу откликнутся, если тут владельцы данной версии и комплектации?
Tiguan All inclusive TSI 125 6 мкп.
У меня товарищ после Тойоты Виша (прульный) купил Ниссан Кашкай переднеприводный. На вопрос, зима - Омск, отвечает, что и на переднеприводном Више не застревал там где ездит. А где застрянет - туда не полезет. Ездит полгода на Кашкае, доволен.Добавлено через 7 минут
У жены sx4, любит она японский автором, даже если он в итоге венгерский).
Sx4 реально не имеет имитаций, на нем я зависал в диагоналке и приходилось выталкивать. Тигуан также и тамже ни разу не застрял.
Сейчас реально смотрит в сторону Кашкай на ПП и вариаторе. После sx4 думаю не разочаруется, уж больно он спартанский. Смущает вариатор.
Стоит отговаривать?
На тигуан не уговорю, не хочет...
1. на тигуане есть имитация блокировок работающая через АБС, всегда была)
2. Шоссейная резина никогда не была помощником в грязи и глине. Тут уже вопрос выбора резины или комплектации офроад с АТ.
3. Город городу рознь)))). Я вообще не представляю прошлую зиму без пп в Саратове). Тяжко было недоприводам.
4. Тигуан кроссовер, а не внедорожник, поэтому не стоит ставить сверх задачи для него. А вот для беспроблемного перемещения по зимнему засранному и нечищенному городу и его дворам самое то. Аналогичная система полного привода на т5 и т6. Лазили только так по заснеженным посёлкам в горах).
Добавлено через 7 минут
У жены sx4, любит она японский автором, даже если он в итоге венгерский).
Sx4 реально не имеет имитаций, на нем я зависал в диагоналке и приходилось выталкивать. Тигуан также и тамже ни разу не застрял.
Сейчас реально смотрит в сторону Кашкай на ПП и вариаторе. После sx4 думаю не разочаруется, уж больно он спартанский. Смущает вариатор.
Стоит отговаривать?
На тигуан не уговорю, не хочет...
насмотрелся я на таких в прошедшую зиму самоуверенных с недоприводом)))Что бы там не говорили, что и на переднем приводе проезжают и проблем нет.
Смотря у кого где дача или деревня.
опять про деревню)Попробуйте на переднем приводе в грязь ползти вверх, если есть даже небольшой уклон. Ездил и на переднем и на полном (разном). В деревню заезд 2 км по грунтовке и уклон. Даже на летней резина на ПП машина едет, она буксует, скользит, но все равно едет.
я ходил на тест нового Митсу ASX - не понимаю почему их вообще нет в городе...Так что мешает Вам сходить на тест драйвы, и не по одному разу? Чтобы самому, без "советов постороннего", прочувствовать и оценить авто, чтобы потом не мучаться мыслью о неправильном выборе (лучше б Рафика купил ).
ключевое тут:зима - Омск, отвечает, что и на переднеприводном Више не застревал там где ездит.
Ну в общем да, хочет покороче, да и вообще мазда как то не рассматривалась еще...А что не Мазда? Или длинновата для неё?
Маякните как будете Сузуки продавать - есть интерес у родственника
кто ездил на 4вд, тому тяжело зимой на 2вд даже по центральной магистрали, которую вылизали для губернатора ))Омск , большой город, вероятно техника для уборки города есть)
кто ездил на 4вд, тому тяжело зимой на 2вд даже по центральной магистрали, которую вылизали для губернатора ))
Вы просто не представляете , что происходит в глухоманях типа Саратова зимой где не избалованы заботой того самого губернатора). У нас за прошедшую зиму трамваи стояли недели 2 наверное, народ домой 5-10км пешком ходил). А все потому что технику разбазарили, чистить нечем... Город просто стоит всю зиму.кто ездил на 4вд, тому тяжело зимой на 2вд даже по центральной магистрали, которую вылизали для губернатора ))
Там есть нюанс, она красная)В любом случае буду благодарен за инфу о продаже. Человеку тоже не горит смена авто.
Митцу не хилый ценник заряжает
есть конечно вариант взять Тигу TSI 125 на той же механике, но я не знаю как ведет себя машина с данным движком? Какая динамика? Хватает ли данного двигателя, ведь Тига весит тоже не мало...