Могу порекомендовать человека, сделанный им тиг есть с фото процессом на драйве, машина тоже в Уфе, я после поездки в ней не хочу в свою садиться)Доброго всем здравия.
Вот решил заморочиться шумоизоляцией, уж больно Тиг плох в этом плане.
Не хочется отдавать машину в руки кому-попало. После них дороже переделывать.
Кто-нить знает солидных шумщиков-профи, которые ничего не сломают при разборке-сборке салона.
Могу порекомендовать человека, сделанный им тиг есть с фото процессом на драйве, машина тоже в Уфе, я после поездки в ней не хочу в свою садиться)
Был бы очень благодарен за помощь.
Отписал в личку
Добавлено через 2 минуты
Товарищи Уфимцы! Сегодня заказал на Тигу цветную 3D приборку, у кого есть желание, можно одной посылкой сразу! Завтра утром отправляют.
народ, подскажите где осаго застраховать? и сколько в этом году стоит? говорят подорожало..
У меня полис в начале мая заканчивается. Сколько бы не стоил, страховаться придётся. По страховой не подскажу, везде цена одинаковая, а страхование жизни, я заменил на страхование имущества, выходит дороже чем страхование жизни, зато более полезная вещь. Всё ИМХО.
в прошлом году тоже 4 с копейками вышло а в этом 9400 просят (с техосмотром и доп страховка какая то) и скидкой 5% ...