УКРАИНА - объединеная тема по всем городам

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~,:) молодец! Мое предложение остается в силе...еси чо...ну, ты понял...;) Держись, Мужик!!!

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
Покурил Гугл. Оказалось, что отличия TFSI от TSI НЕТ. Аббревиатуру TFSI используют в Ауди и каких-то заряженых Сеатах. Различия в буквах - маркетинговый ход. На Ауди Q5 стоит такой же движок, как у меня. Но там 210 лс.

Не знаю, что там гласит гугл, но у друга на Октавии РС стоит 2.0TFSI. Турбина даже внешне отличается от нашей, причем на глаз - там и металл толще.

Kazo

Участник
Благодарности
7
Да другая там турбина у 200 лошадной Тиги. Блеснуть сейчас конкретными цифрами не могу, но спецы сказали, которые в авторитете. Не только дело в прошивке.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Да другая там турбина у 200 лошадной Тиги. Блеснуть сейчас конкретными цифрами не могу, но спецы сказали, которые в авторитете. Не только дело в прошивке.
Ты прав, зашли на немецкий офф.сайт VW...пишут,турбина более крупная у 200сильной тиги. Abt ...так немцы называют прошивку, названную по фамилии одноименного гонщика. Долго рыли, что такое Abt...оказывается, давно немцы эту тему юзают, поэтому даже не поясняют)))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
lucky, как насчет определиться с получением рамок? Ты в списке есть, кот хотел их.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Алекс7, да за милую душу...могу даже парочку прихватить, чтобы план сделать :) Чот тема затухла...ща оживим..как раз наших понабежало...спасибо, что напомнил!:ay:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
lucky, а там все расписано уже.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Мальчики....аууууу!!!! Предлагаются клубные рамки, брендовые, тиговские, нарядные-непроезжайте мимо!:ay: Запишись-не скупись...покупай рамочкись!!!:)
В списке уже лаки, терми...кто еще? Не опоздайте, количество доброты и терпения Алекса ограничено!:)
ХДЕ??? Почему не доложили? А как же яяяяя? куда-туда бежать...ткни!

BaMS

Участник
Благодарности
186
У меня рамка Солли-Плюс (черная с хромом) ооочень красивая, менять жалко. Хотел-бы наклейку (оранжевую царапку), реально?

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Итак, преденденты на клубные рамки:
1.Терми
2.Лаки
3.Kazo
4.Patriot~ua~
Кто еще желает выделиться? Алекс обещается быть в Киеве в марте, тогда лично доставит...ежели нет, будем решать с пересылкой.:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
lucky, у меня на вас только два комплекта из тех, что сейчас лежат. :) новых к марту не обещаю.

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Алекс7, дорогой, спасибо, что не забыл!:bp: Может, поездом передать...или тебя дождаться? Куда деньги, какие действия...командуй! Значит, забираем мы с Терми...как первопроходцы...пока так. Еще раз, ГРАНД МЕРСИ!!!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Patriot~ua~, в кругу друзей е...м не щелкают...:rolleyes: Мы с Терми уже давно записались. И забыла совсем...а вот Алекс не забыл! :) Будет еще набор, и тебя обделаем, не боись. Вот загляни сюда пораньше, и тебя подсуетили бы...ггг
Скажу по секрету, Терми еще может съехать...;)

Patriot~ua~

Заблокирован
Благодарности
10
та ладно я не обижаюсь... :) я бы от над визитками подумал... на улицах Киева с каждым днем все больше Тиг !!! но к сожалению не все в курсе про форум... мне когда то очень давно так визитку Митсу клуба дали... гг
хотя некоторые не в курсе катаясь на TDI думают что у них 6DSG :) я парня так переубедить и не смог :) хотя не сильно старался... гг

BaMS

Участник
Благодарности
186

Вот я и стал счастливым обладателем царапки ( благодоря помощи Shokolad-a ). У меня остались 2-е наклейки, отдам безвозмездно в хорошие руки, если заберете в Харькове:az:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу