slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
Отписался в личку.А в каких ветках искать?
Отписался в личку.А в каких ветках искать?
Зазор между арка(подкрыльник) - шина, очень маленькое получается при хорошем снеге сильно намерзает снегом-льдом это пространство , возникает вероятность порвать подкрыльник(так мне думается) .... так же проверяли на другой правда машине
поставили вместо 60 -65, очень сильно стало закидывать грязь на боковые двери...
У меня Тигуан уже 3 года и 100тыс на таком размере резины. И зимняя и летняя. Никаких проблем.
точно не из-за высоты профиля. Ширина же не изменилась.
Счас проверю.Чем exist.ru/exist.ua не подходит?.
Всем привет из Одессы!
Ксюш, так всё в подписи, под каждым моим сообщением.Привет!! написал бы пару слов, какой цвет, что в машине, сколько лошадок и т.д.)))
Специально для тебя:
Брал у нас же, у местного диллера. В том то и дело, что брал сразу не заказывая, выбирал из 4-х Тигуанов, что были в наличии, выбрал наиболее полную комплектацию. С заказом в производство связываться категорически не хотел, родственник заказывал таким образом Тойоту Прадо, ньюансов и всяких подводных камней в договоре было уйма все перечислять это отдельную тему делать нужно. Как с этим у дилеров VW я решил не проверять.)) незаметила... а где брал машину? блютус вроде не очень дорогой, не получалось заказать сразу с этой опцией?
Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одного тигуановода
3D коврики