И ..? ОД что, в сервисную книжку запишет, что он вам установил что-то не из стандартной комплектации? Да никогда в жизнь.Если бы не гарантия, сам бы все сделал, очково как то слететь с гарантии, особенно зная какой у нас в городе ОД.
Если бы не гарантия, сам бы все сделал, очково как то слететь с гарантии, особенно зная какой у нас в городе ОД.
Тоже так думал, а вдруг ОД не подпишется под замену кардана, тогда я руки по локти схаваюТяни до конца гарантии , за полгода до конца . кардан ушатается!!!!!
Про куланц в теме, знакомому на етти 1.8т двигло (цепочка перескочила на грм задиры, в цилиндрах) поменяли всего за 25 тыс. рэ.по "кулац" поменяли 50%/50%
Возможность есть всегда ;-)проверить самому нет возможности
Крепёж не требуется. На экране уже есть необходимые клипсы - по месту разберётесь.Какой-либо крепёж требуется для установки экрана?
Зачет!!! )))Кладёте мобилу на асфальт камерой вверх, включив режим видеозаписи и проезжаете над ней медленно, а потом смотрите на видеозаписи на голый кардан целиком, либо только его заднюю часть)
пробег у вас какой? Я вот все репу чешу, ставить ли мне защиту или нет.сегодня заказали новый кардан
пробег у вас какой? Я вот все репу чешу, ставить ли мне защиту или нет.
Гарантия до 2.2015
Никаких претензий не будет. Никто у ОД даже не посмотрит на эту защиту, установленную Вами самостоятельно.чтоб притензий к гарантии не было