Mr_Romanov
Постоялец
А тут есть вообще кто на бензине менял? Или только дизелисты?
были пару сообщений, но там скорее муфта рвется или грузики отлетают...А тут есть вообще кто на бензине менял? Или только дизелисты?
шорканьем еле слышным...Как проявляет себя умирающий подшипник?
40-60 вроде.. давно было не помню точно...на каких скоростях его начинает быть слышно ?
Я!Тут есть и дизелисты, которые не меняли подшипник, а только обслуживают вовремя.
может защита к кардану прижиматься...вроде не кардан
но кардан же вращает задние колёса и заставляет работать халдекс а не наоборот... так же? кардан же все равно вращается... не?Предохранитель с халдекса вынимаешь тишина
Меняй масло с фильтром в халдексе. Было тоже самое.Rathenn, я просто с гулом борюсь, хотел поинтересоваться какие симптомы были у бензиновых. У меня низкочастотный гул на 5.6 передаче при езде в натяг, газ отпускаешь тишина. Предохранитель с халдекса вынимаешь тишина
Только вернулся с кардан сервиса, все элементы кардана в идеале. Прокатился на всякий еще и без кардата, такая же тишина как и без предохранителя халдекса.Mr_Romanov, с учетом того, что гул появляется в момент нагрузки на подключенном халдексе, то направление дальнейшее только в одном смотреть сам насос, по фрикционам в халдексе вообще хз будут ли они давать гул при износе...
Если вынимаете предохранитель и гул проходит получается подшипник подвесной не при чем...
сегодня поехал на замену подшипника сняли кардан, а снять шлицы не получилось смазали подшипник и впуть...сепаратор и шарики были в смазке...
Удачи, тоже задумываюсь об этом .… а какой самолёт то)))не долго музыка играла похоже все...гудит как самолет поеду на замену...