dreamliner
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 34
Возникло желание увеличить объем багажника за счет установки колеса снаружи. Кто-нибудь в курсе где, как, что и т.п.?)
согласен)вариант крепление на крыло, чтоб распахивалось как на уазах в бок, а потом открывать багажник вверх. Как-то геморройно все это делать.
dreamliner,какие нужны аммо чтобы такую дверь (с колесом) поднять вверх, и какие мускулья нужны, чтобы её обратно захлопнуть
Что-то не припомню, у кого реализована данная схема...
dreamliner,если серьёзно "морочиться" на эту тему, типа, хочу такую "приблуду", то технически, думаю, ничего нереального нет.
Наиболее простое решение - как у "китайца" на фотке выше. Крепление на место фаркопа, поворотный механизм. Раньше были системы для перевозки великов (сейчас отменены ), на их основе можно было сгенерить.
Или взять и переделать заднюю дверь+усилитель+возможно задний бампер подрезать.И чехол пластиковый тоже заказать.
Весь вопрос в банальном финансировании, ибо всё это встанет в "хорошие" деньги.
Я повторюсь, - ОДНА из причин...Alexey150, ну ты даешь... А Хонда СиР-Ви,Форд Куга,Фрилендер,Кашкай...? Тоже без запаски на попе... А у моей жены РАВ-4,именно из-за запаски сзади! Ну хочется ей ездить на ДЖИПЕ!!!!!!!!!!!!!!! )))))