tray4, Кронштейн новый делали или с комплекта.
tray4, если запускать собираешься дистанционно, то рекомендую греть не менее 50 минут. Блок управления двигателем не включает свечи накала у нас после предварительного прогрева, потому через 30 мин стартер будет крутить, но даже вспышек не будет. Если же греть дольше, то двиг запускается уже без свечей.
Учту. Хотя и странно, я вроде и после получаса прихожу нормально заводится А 50 минут родной аккумулятор выдержит? А то че-то вялый он какой-то с виду.
Добрый вечер!
Подскажите, появилась ли какая нибудь возможность подключения обычного Thermo Top Evo 4 к CAN шине? Может быть уже есть возможность замены "мозгов"?
Еще вопрос, что нужно сделать с нештатным Evo 4 для того, чтобы он включался вместе с двигателем автоматически, если температура ниже 5 градусов и выключался сам, когда двигатель прогреется?
Спасибо!
в способностях ОФов никто и не сомневался. Ещё летом отправлял тебе комплект для замены мозгов, причём безвозмездно, просто с возвратом на Евовские, мне дома на японцах Кан не нужен.Мозги от TTVevo установить не получается на Evo. Отличаются корпуса.
в способностях ОФов никто и не сомневался. Ещё летом отправлял тебе комплект для замены мозгов, причём безвозмездно, просто с возвратом на Евовские, мне дома на японцах Кан не нужен.
Решить этот простой вопрос оказалось не по силам, а делов то на 10 минут.
http://www.touran-club.ru/f/webasto/15200-peredelka-ttevo4-5-na-ttvevo-i-vse-chto/
Но зато я в очередной раз убедился на возможности ОФов, даже в жадности, т.к. я ещё и оплатил доставку EMSом туда/обратно. Вот она, Ваша натура Александр.
Добрый вечер!
Подскажите, появилась ли какая нибудь возможность подключения обычного Thermo Top Evo 4 к CAN шине? Может быть уже есть возможность замены "мозгов"?
Еще вопрос, что нужно сделать с нештатным Evo 4 для того, чтобы он включался вместе с двигателем автоматически, если температура ниже 5 градусов и выключался сам, когда двигатель прогреется?
Спасибо!
Alex999, так а в чем глобально разница с той же Pandora? Что в Призраке есть особенного?
А если у меня нет точного графика когда выезжать ? Я не хочу подстраиваться под котёл, а хочу удалённо запускать его когда мне нужно ехать. Что тогда делать ?В итоге, выходим в 8-00.
Сейчас такой алгоритм можно запрограммировать на любые периоды времени и дней недели в зависимости от своего рабочего графика.
А если у меня нет точного графика когда выезжать ? Я не хочу подстраиваться под котёл, а хочу удалённо запускать его когда мне нужно ехать. Что тогда делать ?
Эх... Конечно, для решения нормальной совместной работы котёл/мотор - все средства хороши, но всё равно, функционал как у штатного ещё не достигнут, боритесь Александр, эксперементируйте.Данный алгоритм чаще всего будет применим для утреннего запуска, естественно.
Я в курсе, речь не о всём модельном ряде "корейцев" и "американцев", но попадались. С "немцами" гораздо всё печальней, даже только один факт наличия штатного "догревателя", уже должно насторожить будущего владельца авто перед покупкой такого автомобиля. Сибирь и ДВ, это не Африка, Корея или Москва, это стабильные - 30 зимой. Для чего покупать такие холодные машины, и затем "дубеть" в них без доп. подогрева ?Кстати, не только на ВАГах, с похожими проблемами добавились Кия, Хуиндай, Мазда, Jeep, Opel.