A1ex1984
Завсегдатай
- Благодарности
- 96
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TDI АКПП; Skoda Superb 1,8T МКПП
Блин, сегодня у нас наулице реально похолодало -8 с ветром, для нас это сильно холодно. Так вот сегодня с утра двигатель (дизель) грелся до 90 примерно на протяжении 4,5-5 км по городу, (почти без пробок). Подъехал на место стоянки, сижу пока еще в машине, с включенным двигателем, не прошло и 2-3 минут, как температура двигателя с 90 начала падать на 75-80... Читал, еще ранее по Шкодам, что этот движок плохо переносит морозы, но я не думал, что так все прямо уж плохо.
Почитал тут, как народ утепляется, это не совсем то, потому, что у нас морозы не держатся, на след. неделе опять будет 0 - +1 и не нужно уже никакого утепления. Нужно что-то что можно легко и быстро поставить и снять.
Думаю, может как по старинке какую-нибудь картонку между радиатором и внешней декоративной решеткой примостырить?
Почитал тут, как народ утепляется, это не совсем то, потому, что у нас морозы не держатся, на след. неделе опять будет 0 - +1 и не нужно уже никакого утепления. Нужно что-то что можно легко и быстро поставить и снять.
Думаю, может как по старинке какую-нибудь картонку между радиатором и внешней декоративной решеткой примостырить?