rokets
Гуру
- Благодарности
- 5,604
- Автомобиль
- Карок
+1Zvezdnaya, А ТО!
+1Zvezdnaya, А ТО!
Да я тоже вижу, что тут очень весело! Но почему же я не получаю ни одного сообщения с этой темы (да и с других)? Эта тема вроде как и создавалась для того, чтобы в нее скидывать все уведомления для рассылки всем, кто тут отметился. Или я чего-то не понял?+1тут очень весело
А ты...эта...на тему то подписался??? Всмысле в функциях темы,надо нажать копочку подписаться на тему...я малясь сначала тоже думал что все само тут как то должно...ан нет...И еще раз хочу обратить внимание, наверное, модераторов - ну не получаю я вообще никаких уведомлений с этой темы. Хотя, похоже, чаще всех тут отписываю, как, блин, спаммер недо... спавший
Шутишь всё? Жгёшь... на кладбище покрышки? (с) Уральские пельмени (бабушка (Рожков) заказывает себе гроб в похоронном бюро)А ты...эта...на тему то подписался??? Всмысле в функциях темы,надо нажать копочку подписаться на тему...я малясь сначала тоже думал что все само тут как то должно...ан нет...
Этой осенью в России вновь стартует международный конкурс для продвижения навыков экологического вождения «Think Blue. Чемпионат 2014-2015»! Организатор конкурса ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» совместно с дилерами марки Фольксваген проводит серию тест-драйвов с финалом в Германии. Победителем конкурса станет водитель, который покажет наименьший расход бензина за наименьший промежуток времени прохождения дистанции.
В Санкт-Петербурге заезды пройдут 06 и 07 сентября в автосалоне "Сигма Моторс" . Попробуйте свои силы, и может быть в этот раз в Германию поедете Вы!
http://think-blue.ru/blog/post/1046
да я и так в субботу в Германию уеду. Не жлобствуя по расходуПоедет кто?