vag-s
Партнёр клуба
Спасибо за отзыв!Аналогично! Использовал оба указанных способа релаксации, когда был там 18 июня)))
Спасибо за отзыв!Аналогично! Использовал оба указанных способа релаксации, когда был там 18 июня)))
Да не за что, это разве ж отзыв?)))Спасибо за отзыв!
Приезжайте- мы всегда рады помочь с обслуживанием авто нашим одноклубникам!Да не за что, это разве ж отзыв?)))
Тем более, что планирую к вам ещё раз приехать на след.неделе для замены масла в муфте Халдекс (масло и фильтр уже купил) и в АКПП.
Заодно посмотрю как же это в реале делается, а то всё только чужим по картинкам видел)
Здравствуйте,vag-s,
Добрый день.
Вы можете перепресовать сайлентблок задний переднего рычага, если да, то какая стоимость работ на 2 сайлента ?
Сколько стоит просто замена этих сайлентблоков ?
Заранее благодарю !
плюсперепрессовка сайлентблоков заднего переднего рычага-800руб./2шт
итого 1400замена сайлентблоков-600руб
перепрессовка сайлентблоков заднего переднего рычага-800руб./2штvag-s,
Для уточнения.
Я приеду для перепресовки и замены сайленблоков, цена будет состоять из
плюс
итого 1400
Так ?
ок-ждём Вас в пятницу.vag-s,
Я всё равно запутался. :ag:
Я привезу свои вставки, сколько я заплачу в кассу в итоге ?!
Запишите меня на среду на 14:00
Тигуан Р200КР Андрей
Спасибо.
Добавлено через 19 минут
Записался сам на пятницу
ок-ждём Вас в воскресенье.vag-s,
Перезапишите меня на воскресенье на 13:00, в пятницу не смогу подъехать.
Заранее благодарю.
Добавлено через 1 час 54 минуты
Опять же сам перезаписался )))
Буду в воскресенье !
Здравствуйте,vag-s,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоимость:
1. Замены масла в муфте Халдекс (вместе с маслом).
2. Стоимость замены передних и задних тормозных колодок (без стоимости колодок, - уже приобрел).
А также возможно ли сделать у вас дубликат ключа (вместе с корпусом) и стоимость?
Спасибо.
Здравствуйте,Второе ТО надо сделать. Расходники на руках (фильтра салон, масло, возд), масло и пробка
Также нужно посмотреть сход-развал ( руль кривоват) ну и посмотреть колодки И так далее.
Озвучьте стоимость, пожалуйста (желательно прогнозируемую насчет сход развала тоже)
Тигуан 2.0 тси 2011
Здравствуйте,Здравствуйте!
Проводил диагностику двигателя (CAVA 2011 года) у "официального дилера" в предверии окончания гарантии. Беспокоила сильная вибрация при холодном пуске и слабая на прогретом двигателе на ХХ, ну и общая репутация двигателя. Масло двиг не ест, "чек енджин" не горит. Считывание ошибок показало, что всё в норме, а результаты замера компрессии привожу на фото. Дилер написал "компрессия в норме". А как вы можете прокомментировать и что посоветовать?
Здравствуйте,Добрый день,
Сколько у вас будет стоить установить комплект(перед+зад) оригинальных брызговиков? и сколько займет по времени.
При установке сетки в бампер - вы снимаете бампер?
Машина - Тигуан
Здравствуйте,Добрый день.
Подскажите, пож., сколько у Вас будет стоить диагностика авто?
(2010г.в., автомат, бензин)
Собираемся в отпуск на машинке поехать - хотелось бы ее проверить?
Спасибо.
Здравствуйте,добрый вечер,
прошу записать меня на ТО-90000, на среду вечер, желательно в 19-00