"VAG-Service"-ремонт и техническое обслуживание VW.

WRC team

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Коллеги, добрый день!

Имею в наличии VW Tiguan 1.4 TSI CAV (МКПП) 4motion 2009 г.в. пробег 100 000 км с небольшим.
На 45 000 км уже производился ремонт поршневой группы по гарантии (на тот момент ТС’ом владел не я, мой родственник).
На текущий момент столкнулся со следующей проблемой:
Некоторое время назад заметил, что при резком нажатии акселератора (когда авто выходит во вторую половину шкалы тахометра) иногда появлялся свист/гул непонятный. При этом тяга была в норме, заводился авто исправно.
В один прекрасный день (за рулем была супруга) автомобиль на ходу капитально задымил белым дымом из выхлопной с характерным горелым запахом (в салоне тоже). При этом двигатель стал работать с характерными металлическими глухими призвуками и некоторым свистом.
Приехал к месту происшествия, попытался запустить двигатель (надо было самому убедиться в словах супруги). Со второй попытки удалось запустить. Работал, как и описано чуть выше (обильный дым, шум). Попробовал тронуться вперед-назад на метр. Получилось. Больше экспериментировать не стал.

Покурил инет и прихожу к выводу, что с большой долей вероятности прогорел и/или частично разрушился один из поршней.

В этой связи вопросы:
-выполняете ли вы детальную диагностику таких случаев (надо вскрывать ДВС, не надо)? Сколько она стоит?
- по вашему опыту, если дело в поршневой, сколько будет стоить ремонт с зап.частями (естественно, что примерно) при самом плохом раскладе?
- имеет ли смысл искать контрактный двигатель, и сколько такая операция может стоить?

Спасибо!

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Коллеги, добрый день!

Имею в наличии VW Tiguan 1.4 TSI CAV (МКПП) 4motion 2009 г.в. пробег 100 000 км с небольшим.
На 45 000 км уже производился ремонт поршневой группы по гарантии (на тот момент ТС’ом владел не я, мой родственник).
На текущий момент столкнулся со следующей проблемой:
Некоторое время назад заметил, что при резком нажатии акселератора (когда авто выходит во вторую половину шкалы тахометра) иногда появлялся свист/гул непонятный. При этом тяга была в норме, заводился авто исправно.
В один прекрасный день (за рулем была супруга) автомобиль на ходу капитально задымил белым дымом из выхлопной с характерным горелым запахом (в салоне тоже). При этом двигатель стал работать с характерными металлическими глухими призвуками и некоторым свистом.
Приехал к месту происшествия, попытался запустить двигатель (надо было самому убедиться в словах супруги). Со второй попытки удалось запустить. Работал, как и описано чуть выше (обильный дым, шум). Попробовал тронуться вперед-назад на метр. Получилось. Больше экспериментировать не стал.

Покурил инет и прихожу к выводу, что с большой долей вероятности прогорел и/или частично разрушился один из поршней.

В этой связи вопросы:
-выполняете ли вы детальную диагностику таких случаев (надо вскрывать ДВС, не надо)? Сколько она стоит?
- по вашему опыту, если дело в поршневой, сколько будет стоить ремонт с зап.частями (естественно, что примерно) при самом плохом раскладе?
- имеет ли смысл искать контрактный двигатель, и сколько такая операция может стоить?

Спасибо!
Здравствуйте,
1.снятие/установка ДВС+дефектовка+перегильзовка+запчасти-оринтировочно 200т.руб.
2.снятие ДВС и установка контрактного -25т.руб. без доработок.
Рекомендуем выбрать п.1., т.к. покупка контрактного ДВС может обернутся той же проблемой сразу или в ближайшее время.

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
vag-s,

Запишите на субботу, 16.04.2016 в районе 15:00, На Талалихина
по работам:
Чистка, смазка двигателя "печки" и установка доп фильтра (фильтр мой).

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
vag-s,

Запишите на субботу, 16.04.2016 в районе 15:00, На Талалихина
по работам:
Чистка, смазка двигателя "печки" и установка доп фильтра (фильтр мой).
Здравствуйте,
Вы записаны в субботу 16.04.16. к 15:00(из-за плотной записи на этот день желательно не опаздывать в целях экономии своего времени) в техцентр на ул.Талалихина д.41, стр.2.
Ждём Вас.

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Здравствуйте,
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.замена масла в ДВС с м/фильтром-600руб.
2.замена воздушного фильтра-400руб.
3.замена салонного фильтра-400руб.
4.замена топливного фильтра-600руб.
5.замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой поддона-2т.руб.
6.замена масла в муфте Haldex с фильтром от Volvo(фильтр привозите свой)-1500руб.
7.замена тормозной жидкости-1т.руб.
8замена колодок передних/задних-800/1300руб.
9.замена масла в раздатке-800руб.
10.замена масла в редукторе-600руб.
11.диагностика ходовой-бесплатно.
Стоимость запчастей по vin-номеру по тел. 8499 670-41-42 доб.3.

Добрый тень!
Прошу записать на воскресенье на Волгоградку. По времени как можно раньше.
1.замена масла в ДВС с м/фильтром
2.замена воздушного фильтра
3.замена салонного фильтра
4.замена масла в муфте Haldex с фильтром от Volvo(фильтр привозите свой)
5.замена тормозной жидкости-1т.руб.
6.замена колодок передних/задних (по необходимости)
7.замена масла в раздатке
8.замена масла в редукторе
9.диагностика ходовой-бесплатно.

Запчасти свои, кроме тормозной жидкости.

Спасибо!

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Добрый тень!
Прошу записать на воскресенье на Волгоградку. По времени как можно раньше.
1.замена масла в ДВС с м/фильтром
2.замена воздушного фильтра
3.замена салонного фильтра
4.замена масла в муфте Haldex с фильтром от Volvo(фильтр привозите свой)
5.замена тормозной жидкости-1т.руб.
6.замена колодок передних/задних (по необходимости)
7.замена масла в раздатке
8.замена масла в редукторе
9.диагностика ходовой-бесплатно.

Запчасти свои, кроме тормозной жидкости.

Спасибо!
Здравствуйте,
Вы записаны в воскресенье 17.04.16. к 10:00 в техцентр на Волгоградский проспект д.32, к.8.
стоимость тормозной жидкости - 550руб./1л./TRW.Обьем для замены -1л.

Последнее редактирование:

VaDim_L

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan TDI 2012
Свечи накаливания

Подскажите, а свечи накаливания на дизеле вообще меняются по регламенту?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Подскажите, а свечи накаливания на дизеле вообще меняются по регламенту?
регламента по замене свечей накаливания нет.
Признаки неисправности это плохой запуск двигателя, неустойчивая работа(троение).
Неисправность свечей накаливания дагностируется через компьютер vag-com.

Техцентры VAG-Service с 08.04.16. по 20.04.16. по многочисленным просьбам клиентов продлевают АКЦИЮ на замену цепи ГРМ:

1.замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т / 2.0т стоимость работ+запчасти-24т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 27 000 рублей).
Ваша выгода-3т.руб.

2.замена цепи ГРМ на двигателях 1.4т/1.2т/1.2 стоимость работ+запчасти-20т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 24 000 рублей).
Ваша выгода-4т.руб.

Ждём Вас в нашем техцентре в дни проведения АКЦИИ.

Последнее редактирование:

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Здравствуйте, необходимо заменить радиатор кондиционера (радиатор мой), почистить остальные, провести диагностику на наличие ошибок, диагностика подвески с заменой необходимого, сход-развал, замена масла в коробке передач. Сколько будет стоить? И необходимое время?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Здравствуйте, необходимо заменить радиатор кондиционера (радиатор мой), почистить остальные, провести диагностику на наличие ошибок, диагностика подвески с заменой необходимого, сход-развал, замена масла в коробке передач. Сколько будет стоить? И необходимое время?
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.промывка радиаторов с заменой радиатора кондиционера+заправка системы кондиционирования-6500руб.
2.компьютерная диагностика на наличие ошибок в блоках управления-700руб.
3.диагностика подвески-300руб. Стоимость ремонта по результатам диагностики.
4.сход/развал-2т.руб.
5.замена масла в АКПП-2т.руб.
Время проведения работ:4-5ч.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
На эту субботу, можно?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Техцентры VAG-Service с 08.04.16. по 20.04.16. по многочисленным просьбам клиентов продлевают АКЦИЮ на замену цепи ГРМ:

1.замена цепи ГРМ на двигателях 1.8т / 2.0т стоимость работ+запчасти-24т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 27 000 рублей).
Ваша выгода-3т.руб.

2.замена цепи ГРМ на двигателях 1.4т/1.2т/1.2 стоимость работ+запчасти-20т.руб.(замена цепи ГРМ без учёта акции 24 000 рублей).
Ваша выгода-4т.руб.

Ждём Вас в нашем техцентре в дни проведения АКЦИИ.

Gipsokarton

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
добрый вечер, хочу записаться к вам на замену впускного коллектора.Подскажите подходит ли на мой тигуан 2.0TSI CAWA вот этот впускной коллектор?

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
добрый вечер, хочу записаться к вам на замену впускного коллектора.Подскажите подходит ли на мой тигуан 2.0TSI CAWA вот этот впускной коллектор?
Здравствуйте,
напишите vin-номер своего автомобиля и ориг.номер на вп. коллекторе с аvito-мы проверим на совместимость.

Gipsokarton

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
отправил в личку ВИН,а с Авито не знаю к сожалению

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Подскажите, сколько стоит почистить стартер, смазать...после длительной стоянки зачастую звенит видимо втягивающее до конца не отходит...может ли это быть связано, например с плохо заряженным аккумом?

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

vag-s

Партнёр клуба
Благодарности
825
Автомобиль
VW Tiguan
Подскажите, сколько стоит почистить стартер, смазать...после длительной стоянки зачастую звенит видимо втягивающее до конца не отходит...может ли это быть связано, например с плохо заряженным аккумом?

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Здравствуйте,
стоимость работ:
1.снятие/установка стартера-1500руб.
После снятия стартера отвозим его в спец. мастерскую по ремонту-стоимость ремонта после дефектовки.

toster

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
2.0 TSI 2012
Добрый день, какова стоимость ТО 4 на Тигуан 2.0?

Сверху Снизу