Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
а время то, Московское будет!!??22-30., 23-00
а время то, Московское будет!!??22-30., 23-00
а время то, Московское будет!!??
Кошка, в принципе в четверг в ночь можно.
Если в пятницу утром выезжать, то с Рязани надо будет часа в 3 выезжать, тогда уж в четверг в ночь лучше.
А во сколько и где вы собираетесь?
M@rgo, я собираюсь выезжать в 3, чтобы в 6 быть с Москве (если ехать в пятницу), а ты собираешься выезжать в 14-15 чтобы в 22 быть в Москве.
А вообще от Москвы до точки сколько км.
когда это у нас так быстро ремонтировали дороги????:bl:эээ…когда мы в мае ездили к предкам … дорога на Москву в ужасном состоянии была…щас возможно восстановили
ездила с Питера в конце мая, был ремонт.эээ…когда мы в мае ездили к предкам … дорога на Москву в ужасном состоянии была…щас возможно восстановили
Алла да это меня Вова все со временем во всех темах стебет!))) это наша с ним песня на двоих!))) не бери в голову!)))а какое должно быть?
Готовиться к великой заднице!а что с дорогой на Валдай со стороны Питера? адекватное покрытие по трассе???или не очень..а то ни разу не ездила, к чему готовиться?
Готовиться к великой заднице!
Так что придется нам всем чутка подавить попы и покурить бамбук, стоя в пробках!!!!!
НО!!!!!
Это же нас не остановит!!!!!????????????
Привет всем)))
Начну по порядку.
1) Я еду!!! Когда? Не скажу) С кем? Не скажу ;р
2). Сбор денег нужен!!! Я за!!! Каждый может взять на себя, но не забываем о тех, кто поедет с работы, и что бы не терять время, массовая закупка облегчет существование
3) готова участвовать в этих закупках, заехать в метро или ашан.
4) походное обмундирование (палатка, спальник) беру на прокат.
5) фонарик есть, рации НЕТ. Но может то же возьму на прокат.
6) я за цивильный отдых, готова заплатить за проживание 100р в сутки, но при этом не думать в какие кустики бежать, и как вывозить весь мусор.
7)я за свою посуду, поддерживаю Катерину.
8) Если Серега берет казан, я беру перчик злючку для пикантности плова))) хочется именно плова, надоело есть кашу с мясом
9)... Мысли в голове роятся... Ну ладно, потом)