Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Тогда мне она и вовсе ненать
вот именно, вы ж все равно с нами вечером едете, нах она тебе?
Тогда мне она и вовсе ненать
вот именно, вы ж все равно с нами вечером едете, нах она тебе?
аааа можем фарами перемигиваться и бибикать друг другу))))) или руками в окна махатьАлк, нам же общение надо!!!
и жопки показывать))))или руками в окна махать
Politician, есть вот такие рации http://www.midland.ru/products/consu...e_lpd_pmr/148/
приемлемый бюджетный вариант. для общения вполне хватит. Нов зависимости от погодных условий связь может быть 600-700 метров. особенно, если между нами будет пара-тройка фур. основной минус - если кто-то отстанет или уйдет вперед - связь будет потеряна. встречать приезжающих по этой рации не получится. Только для общения между авто. зависит от батареек\аккумуляторов.
Настоятельно всем рекомендую вот такую штуку взять (Самый бюджетный вариант - качество и дальность связи на несколько порядков выше):
станции - СиБи диапазона - 27 мгц.
Вот тут смотреть.
http://www.qcom-shop.ru/radios/megajet/megajet_300/
это 300 мегажуть - ее вполне достаточно для выездов в колоннах, более чем достаточно для того, чтобы уточнять обстановку на дороге и узнавать о появлении гайцофф.
антеннку на магнитике на крышу можно купить за 1500 рублей - в такой станции главное - правильно настроенная антенна.
магнит на крышу.
Установка - воткнул в прикуриватель, поклал станцию в подлокотник или на любую полочку, ну или под сиденье, а тангенту поблизости с рукой)) и катишь себе спокойно. антеннку аккуратно ставишЪ на крышу (у магнита резиновое основание - краску не повредит - это байки.)
Давайте уж определяться.
СиБи станции: дальняя связь, высокое качество, надежно, информация от дальнобоев и других участников движения о засадах на дороге и различных сюрпризах. Плюс можно фуру попросить чуть подвинуться, чтобы пролезть. связь и в лесу и на трассе - круть короче! работает от бортовой сети автомобиля - прикуриватель.
LPD или PMR: это маленькие переносные рации, дальность действия в идеале 1-3 км, на практике качественную связь обеспечивают на небольшом удалении до 1 км. работает от батареек\аккумуляторов - заряжать надо будет.
останавливаемся на маленьких станциях - тогда нужно согласовать диапазон.
1. У кого какие рации уже есть?
2. исходя из пункта 1 выбираем и покупаем рации в том же диапазоне.
Voron - у тебя как рация называется и какой диапазон, сколько каналов. Какая у тебя рация?
Вов (bvr.) - уточни плиз, какие у тебя рации.
Max RZN, погоди - ща выясним, чем народ говорит, а потом примем решение))) midland (Alan) - хороший бюджетник. жду ответа наших друзей.
А поговорить???
Жень, говоришь дело, но я Сашкой согласна. Для одной поездки я к примеру то же не готова покупать рацию, хотя головой понимаю хорошая вещь.
Так мой комплект и не надо собирать))) просто megaJet - 300 и антеннку - все!)))Хороший комплект как у тебя
ага, который там не ловит))))))))мы на эти деньги смогем по телефону уболтаться
мля, Саш))))))) с третьего раза смог ток прочитать))))помигуленьки фарочками
Саш, это совсем нежная станция, хрупкая и совсем маломощная. укороченная антеннка позволит тебе паршивенько нас слушать, но мы тебя слышаить не будем. а если все уйдут в PMR диапазон - ты и слышать не будешь.Как насчет энтого?
http://www.motorola-world.ru/index.p...torola-tlkr-t6
А я три года разбирался)))))))))Ладно энтот вопрос мне понятен.
кто в машине едет - нефиг спать! смотреть за телом, которое руль вместе с твоей жизнью в руках держит)
вот, мне надо будет не спящего пассажира посадить
ну если все же на машине поедешь,то Бу будет неспящим)))) она вообще по ночам не спит))))))))))