-xxx-
Гуру
Спасибо за подсказку!! В субботу сдернул фару, добрался до разъема, и подключил 3 ногу от сиги ГСМовской, все работает
Так заработает только на котле доработанном до подогревателя?
Спасибо за подсказку!! В субботу сдернул фару, добрался до разъема, и подключил 3 ногу от сиги ГСМовской, все работает
Не за что. Пользуйся на здоровье !:ay:Спасибо за подсказку!! В субботу сдернул фару, добрался до разъема, и подключил 3 ногу от сиги ГСМовской, все работает
вот бы поподробнее узнать "что такое и как это проще"купи у Барса Vevo, тогда сможешь реализовать проще.
В Калуге перестали котлы устанавливать ??? Или дорого такая опция с завода стоит ?Машина новая, 2013г.в забрал в салоне 28-го апреля, заказывал полностью "под себя" - все 100% доступные пакеты
к сожалению на вариант 2.0 TSI такая опция не доступна, есть целая тема об этом. Я бы точно заказал, и вопрос цены для меня не критичен.В Калуге перестали котлы устанавливать ??? Или дорого такая опция с завода стоит ?
отлично, очень хорошая инфа, монтажники котлов об этом не знали почему-то. Они видели только один путь - фанконтрол.У котла при нагреве ОЖ до определённой температуры, на фишке появляется "плюс", подаёшь его на релюху, а с неё тянешь провод напрямую к вентилятору печки. Подключаешь примерно по оборотам как на "втором" режиме. Вот тебе и подогрев салона.
меня очень и очень заинтересовал этот вариант. готов замарочиться и искать до посинения "фамильный" котёл для своего автоТеперь про заводской котёл, я их называю "фамильные". Его главное отличие от простого - поддержка управления по Кан-шины авто
Так что лучше для бензина всё таки? ТТВ или ТТВЕВО ? или можно не замарачиваться на эту тему и брать что попадётся?на бенз продолжают ставить именно ТТВ, хотя время показало, что с ними нет никаких проблем, но в природе существуют ВЕВО и бензин, сам в руках не держал, но на фотках видел.
не понял почему это условие является обязательным при наличии цветной приборки, хотя купить также не проблема, надо теперь найти где купить.Обогрев салона возможен без какого-либо "колхоза", котёл даст эту команду самостоятельно по Кан-шине, но необходимо обязательное наличие панели с кнопкой запуска котла (сковородка)
это всё появится после шаманства с ВАГ-КОМом?Кроме всего прочего, если присутствует приборка МФА+, то там в оборудовании появится "подогреватель", и можно запускать его оттуда, так же появится и таймер, можно указать время запуска котла заранее. ВАЖНАЯ фенечка "родного" котла - он может работать в режиме догревателя
да, я об этом читал, это ещё один огромный аргумент в пользу фамильного варианта вебастыНа форуме были жалобы, что мотор "колбасит" после Вебасты
если бы можно было заказать эту опцию, то я бы её заказал первым пунктом. как уже сказал не предлагается для 2-х литровых бенз двигателей.Зайди к офицалам VW и попроси их установить эту опцию, если она есть с завода, значит и дополнительно должны поставить.
готов купить, запиши меня в список желающих, пжста.Если будет очень дорого, а они очень любят деньги, поищи в рунете, тебе нужен такой комплект (последнее предложение):
мне нужно всё как я понял этот комплект и панель климата, всё верно? или что-то ещё?Это не реклама, у меня всё закончилось, за прошлый месяц ребята с вашего форума выгребли все комплекты и бензин и дизеля, просто посмотри что нужно
или как вариант, подскажи как переделать ТТ ЕВО в ТТВЕВО, что мне для этого нужно купить и где это можно сделать. Т.е. можно ли приобрести отдельно родные мозги от ВЕВО ? Я понимаю, что этот вариант более затратный, но я его тоже готов рассмотреть.Внешне ТТВ (ВЕВО) абсолютно одинаков с Ево
Возможно офицалы место для установки не нашли, или не согласовали с чем нибудь, это всё же конвеер, там всё до мм проектируется.к сожалению на вариант 2.0 TSI такая опция не доступна
Это нормально. Ты им задачу попроще обрисовывай, при слове "Кан-шина" и "штатное управление" у многих дым из ушей начинает валить из-за фантазии, лёгких путей никто не ищет, т.е. тупо поставить "родной" котёл для них не приемлимо, т.к. у них его нет, и никогда не было, как он выглядит тоже не знают, а денег с тебя слупить нужно.монтажники котлов об этом не знали почему-то. Они видели только один путь - фанконтрол.
Ставь любой, всё равно ВЕВО бенза нет нигде, а ТТВ бенз работает как часы годами, тут не парься.Так что лучше для бензина всё таки? ТТВ или ТТВЕВО ?
Панель климата отличается не просто физическим наличием кнопки Вебасто, а самим эл.блоком, т.е. что туда зашито. Простым языком:почему это условие является обязательным при наличии цветной приборки
Нет, слово "шаманство" слишком громкое. Конечно нужен Ваг-ком, но просто поставить несколько галок в соответствующих блоках. И всё. При наличии котла в бортовой сети, в приборке он появится автоматически. Клима так же. Тут нужно просто указать гетвею, что это оборудование есть в системе, а куча изменяемых параметров работы котла - по умолчанию там всё стоит как надо, если захочешь регулировать потом, нет проблем, это дело личное каждого владельца.это всё появится после шаманства с ВАГ-КОМом?
Простой заменой мозгов, декоративной крышкой сверху, и фишки другие. Всё.подскажи как переделать ТТ ЕВО в ТТВЕВО
Тут Етка в помошь, а не я. Загляни на Туран-клуб, там всё это разжёвано.нужны коды всех необходимых комплектующих.
эти "мозги" ведь ещё надо где-то взять, а отдельно как комплектующие они наверное не продаются, или я не прав?Простой заменой мозгов, декоративной крышкой сверху, и фишки другие. Всё.
Я готов купить у тебя, скажи хотя бы примерные сроки поступления к тебе.Тут Етка в помошь, а не я. Загляни на Туран-клуб, там всё это разжёвано.
Alex999, Саня, вентилятор - это конечное ус-во печки, электромотор с пропеллером. Как на него подать напругу, что бы он крутился с определёнными оборотами - это дело чисто техническое. Главное, что с котла есть аналог, и тут как тебе удобней, просто релюха, или PWM-реле. Не имеет значения. У штатного котла идёт команда на вкл. печки по кану на блок климы, и она сама включает печку, без доп врезаний в проводку и каких либо "колхозов" с вентилятором. Я это хотел сказать.
Если речь идёт о Южной части Сахалина, то да, но я работал в районе Чайво и Ноглики, Ясное, это как раз "Крайний Север" и не "приравненные районы" и там бывает и до -50, не так часто конечно, чаще это -35 -45.Что то меня смущают такие реплики, что на Сахалине - 50, и что там подогрев салона от котла ставят. Это рядом со мной, я там был, да и знакомых много родом от туда, снега зимой с 3 метра знаю, но что бы - 50, что то байки какие то, там море вокруг, и нет таких морозов.