Mihalych
Гуру
- Благодарности
- 3,452
- Автомобиль
- T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
На Норку ту я уже икру отметал... мне его еще коллега летом показывал, когда оно стоило в районе 68... Но, увы, даже с учетом скидок, отвлечь подобные средства семейного бюджета на одно из своих хобби, я не могу. А так бы с удовольствием
Да, обращаю внимание, что велосипед покупается дочери 7 лет и 8 месяцев от роду.
Катаем с ней в основном по городу и по паркам. Ясен пень, карбоновая рама ей не повредила бы, но...
В общем, отложил до вечера, поедем примеряться, если подойдет - куплю. А монструозный спортмастеровский шрерн аттак 24 весом с чугунный мост отправится в топку.
Да, обращаю внимание, что велосипед покупается дочери 7 лет и 8 месяцев от роду.
Катаем с ней в основном по городу и по паркам. Ясен пень, карбоновая рама ей не повредила бы, но...
В общем, отложил до вечера, поедем примеряться, если подойдет - куплю. А монструозный спортмастеровский шрерн аттак 24 весом с чугунный мост отправится в топку.
Последнее редактирование: