pochemu
Постоялец
С какого перепуга ?Так и должно быть.
За бортом было 36-37 , выключишь и тишина.
С какого перепуга ?Так и должно быть.
Потому как бензин, а не тракторС какого перепуга ?
За бортом было 36-37 , выключишь и тишина.
у меня их 6, так на 5-6 да громче движка ( с новья так)Вентилятор климата на первых двух скоростях шумит громче движка, такое ощущение что что то с подшипником.
Нормальная работа климы, ставь 23, на кнопке "авто" должен гореть левый светодиод. через 10 мин ветер пропадет. Для задних пассажиров можно на лето закрыть верхние воздуховоды (покрутить колесико). На тигуанах климат лучший, лучше чем в тойоте, ниссане, ровере, митсубиси. У меня тоже есть знакомый который после простого кондера, климат постоянно крутил и говорил г..но, пока я с ним разъяснительную беседу не провел, теперь считает, что лучше климата может быть только климат.К примеру утром еду на работу, термометр за бортом показывает 17, включаю климат на 22, а он сволочь греет. Еду на обед, за бортом 25, ставлю климат на 22, а он холодит аж сопли в носу инеем покрываются.
Стоит и так в режиме "АUTO".Попробуйте просто нажать кнопку "AUTO"
Всегда они закрытыДля задних пассажиров можно на лето закрыть верхние воздуховоды (покрутить колесико).
Дефлекторы всегда направлены только вверхнаправьте все дефлекторы на торпеде максимально вверх
В том то и дело, что в данной ситуации климат наоборот нагревает воздухP.S. При заданной температуре воздуха в салоне 22 градуса, а на улице при этом 17-18, то машина будет дуть воздухом 10-11 градусов до тех пор, пока не установится температура 22 +-2(примерно) градуса.
если в машине холодней , естественно будет нагреватьВ том то и дело, что в данной ситуации климат наоборот нагревает воздух
Про калибровку не слышал ничего. Спасибо за совет, обязательно завтра попробую.должна помочь калибровка заслонок
просто не слышно как работает?