leshiy
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- VW Touareg 3.0TDI 245
Phin, прикольно
-нет экранаЯ себе в 2 машины буду брать http://www.dealextreme.com/p/3-0m-p...mcorder-w-sd-card-slot-tv-out-timestamp-44984 - очень порадовало качество картинки
Phin, ... Поставили Трансценды - проблемы ушли. Так что есть нелюбовь именно к Кингстонам, причем возможно - только к определенной серии...
Имхо для дневной съемки тоже самое, что и 027 по качеству, только без экрана. Мб возьму себе такой, а то у нас каркамов ку2 вообще нет. А дод 800й чет стремает брать.-нет экрана
-есть нелестные отзывы по качеству
ИМХО -не вариант!
-нет экрана
-есть нелестные отзывы по качеству
ИМХО -не вариант!
Ну так я конкретно про HD DVR-007/027/037 говорил, они с Кингстонами не дружат.Ну это раз на раз не приходится. У меня именно трансенд 6 класс 8Гб глючила на реге, поставил кингстон 10 класс 16 Гб. - всё ОК.
Я у себя поставил на F900LHD экспозицию в -1, резкость на "Резко" и все остальное на авто. Еще пробовал экспозицию на +0.3, контрастность на "Мягко" - темновата картинка получалась.Осталось только оптимальные настройки для ночных съемок поставить.
PSDBX-HD1000 - вполне себе корейский с 1280х720. Но ценник не радует.(корейские что-то не радуют разрешением)
Имхо для дневной съемки тоже самое, что и 027 по качеству, только без экрана.
Я у себя поставил на F900LHD экспозицию в -1, резкость на "Резко" и все остальное на авто.
На DOD GS600 скорее всего такие же настройки будут оптимальными, вчера поставил экспозицию на -1.0, резкость на "резко", остальное на "авто". По-моему лучше не придумаешь.
Заказал себе одну штуку, посмотрим что за зверьА ночью у него качество лучше, чем у 027, судя по тестовым видео в интернете.
Мне наконец то 5 дней назад отправили аутентичный DOD F900 LHD.Ну это через месяцок в лучшем случае, 027 с DE ко мне шел чуть больше 40 дней )
появился то он еще в апреле, числа этак 25-28, только цена была 8000.Каркам Q2 появился в Москве. Цена до 6400р упала. Наконец-то. А то цена в 8400р за китайскую мыльницу как-то негуманная была.
имхо: Q2а что лучше в плане качества записи, каркам q2 или q3?