mr.A.A.
Завсегдатай
S05C, мотор д4. Это 180 лс … вроде. В городе очень удобно, если привыкнуть к тарахтению, но после 100 хороший бензиновый турбомотор даст ему прос..ться. Бывают хс70 с бензиновым т6 - 300 лошадей - вот это круть! Если бы на момент покупки я увидел бы в наличии такую, наверное не устоял бы).
Добавлено через 3 минуты
Меня вот очень интересуют новые хс90 - 4 цилиндра + электро = 300 лошадей. Поеду скоро на ТО нужно будет у менеджеров поинтересоваться.
Добавлено через 14 минут
Согласен - они хорошо поработали над новыми машинами - получилось очень стильно, добротно и без лишнего выпендрежа.
Добавлено через 3 минуты
Меня вот очень интересуют новые хс90 - 4 цилиндра + электро = 300 лошадей. Поеду скоро на ТО нужно будет у менеджеров поинтересоваться.
Потому, что мудаки, разве не очевидно?Объясните мне почему зачастую Вольвоводы не пользуются поворотниками при перестроении? Неудобный рычаг?
Добавлено через 14 минут
До сих пор не пойму, почему вольво ассоциируют с икеей. По мне так интерьер у них очень приятен.
Согласен - они хорошо поработали над новыми машинами - получилось очень стильно, добротно и без лишнего выпендрежа.
Последнее редактирование: