dalw
Участник
dalw, насколько помню, при температуре воздуха выше чего-то обогрев не включается...
Алекс7, а не подскажешь, где можно уточнить при какой температуре? Я в легком шоке, что ОД этого точно не знает!
dalw, насколько помню, при температуре воздуха выше чего-то обогрев не включается...
Блин тоже не могу разобраться с подогревом зеркал, за окном -19, нажимаю кнопку, заднее стекло начинает отогреваться, сразу заметны полосы, а зеркало ни в какую, все покрыты инеем, ни малейшего намека на оттаивание, машине всего 2 недели, готовлю список гарантийных обращений к ОД, вот думаю включать туда зеркала или нет, на след неделе хочу записаться.
Быть может ты включаешь только обогрев заднего стекла? Так как обогрев включается отдельно джойстиком для регулировки зеркал. Я первые два дня пытался по привычке как на предыдущем авто отогреть зеркала включая обоглев заднего окна, не получилось. Пришлось мануал листать.
А мне кто нить подскажет по подогреву!
Vortex163, подогрев работает всегда, просто когда попа в наличии, она проминает обивку и тепло быстрее доходит от нагревательного элемента до места назначения ))