legion8607
Почётный Тигуановод
Хз моторчик не моторчик,но что то там жужит
Да обсуждалось уже... это работает вентилятор радиатора плюс по идее помпа, гоняет охлаждающую жидкость по контуру после хорошей нагрузки (это прекрасно летом проявлялось). Какой алгоритм, не знаю, но может до минуты-двух жужжать. По идее защита от перегрева турбины.Хз моторчик не моторчик,но что то там жужит
это описано в мануале. называеца парковочный свет, горят габариты только с одной стороны по выбору поворотником. причем кода выходишь - пищит чтоб не забытьСегодня был очень удивлен:припарковался,выключаю габариты ставлю на охрану, а у меня правые габариты продолжают гореть.Оказывается, не отключил подрулевой переключатель поворота,странный алгоритм работы.
это описано в мануале. называеца парковочный свет, горят габариты только с одной стороны по выбору поворотником. причем кода выходишь - пищит чтоб не забыть
Ой, сомневаюсь я, что для турбины тАкой воздухозабор сделан! На фото коробка воздухоприемника с воздушным фильтром справа? Присмотритесь, от этой коробки в сторону решетки идет труба (скорее всего прямоугольного сечения) и примыкает к решетке вплотную?так забор воздуха на тиге сверху решетки, т.е. закрыв ее, заборные отверстия открыты остануца)
Кто-то жаловался на это в декабре. Лечилось поездкой к ОД...комрады! у кого установлен адаптивный биксенон?)
не кажется ли что он светит высоковато и слепит других водителей?
сегодня забрали тигуана, стояли на светофоре на перекресте и люди, поворачивавшие налево, под лучами фар тигуана нехило щурились, а один тип даже притормозил рядом и злобно заглянул в окно)
а регулировок у адаптивных фар никаких нет, все автоматически...
не было у вас таких случаев?)) стоит ли беспокоиться? или забить - мол их проблемы =))
комрады! у кого установлен адаптивный биксенон?)
не кажется ли что он светит высоковато и слепит других водителей?
не было у вас таких случаев?)) стоит ли беспокоиться? или забить - мол их проблемы =))
Кто-то жаловался на это в декабре. Лечилось поездкой к ОД...
Съезди к диллеру и отрегулируй по стенду аля стене =). не напрягайся сам - не напрягай других.
У меня тоже такое было. Что делать, калужская сборка...засранцы выдают машины с неотрегулированными фарами