Хотел сделать заказ (СПб)
Интересная ситуация получается в Питере!!!Вчера побывал у 4-х четырех дилеров (из 6-ти вроде). Был готов уже заказать машину, но:- у одного дилера мне сказали, что мне ужасно повезло, что я как раз вовремя и сегодня можно оформить заказ под себя на любой цвет и любую комплектацию. Машина будет собрана в январе (2-я половина) и приедет уже... в МАРТЕ (2 мес. на поставку!!!!). Я на родостях говорю, что поеду за деньгами на аванс, но по пути решил заехать к другим дилерам, ради интереса.- у второго: заказы принимаются, но только на май месяц и только в новом году. я спросил почему?. мне ответили, что программа свободного заказа будет действовать после зимних каникул.- третий: аналогично - после каникул и на май.- в четвертом объяснили, что на заводе в Калуге будет проводиться инвентаризация какая-то, поэтому заказы примут в январе.Да и еще, везде отвечают, что информации о поступающих авто нет. Будут ли они в этом году или в следующем - никто не знает.Но завод же работал в августе и в сентябре и в октябре и т.д., значит машины должны били собираться. Срок поставки с завода в салон - 4 мес. (по данным всех дилеров).Так вот, уважаемый предствитель официального дилера (не знаю какого), проясните, плз, где меня дезинформировали? А может быть у первого дилера работают недобросовестные менеджеры (их ЗП напрямую зависит от кол-ва заказов, насколько я понимаю)?