- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
imagik, а пристёгиваться пробовал?
нет, автохолд выключен, ремнем пристегнут, нажал на газ и поехал, ручник сам снимается. На задней передаче приходиться сильнее на газ давить.autohold должен быть включён
Радмир, если ремнем пристегнут, снимается при нажатии на газ.
Поменял резину на зимнюю. на а3й день выскочило сообщение что проверить давление в шинах. Проверил. везде 2,3. Ошибка осталась. что можно сделать? В чем реальная может быть проблема?
Подскажите вот что: система курсовой устойчивости вкл и выкл кнопкой. Сегодня специально забрала мануал из машины домой и нигде не нашла ответа: как определить включено или отключено? Все прочее, как то авто холд, оф роуд и прочее, и в мануале написано, что горит клавиша -вкл, не горит -выкл, а про СКУ ничегошеньки. И кнопку сколько раз я не нажималаж нигде ничего не загоралась, ни пиктограм и ничего. Сразу оговорюсь по поведению авто и прочим вещам,которые приобретаются с опытом я это определить не могу.
Итак, как понять включена или отключена у меня система курс. уст.?
imagik, а пристёгиваться пробовал?
На Тигуане на сколько знаю нельзя выключить систему стабилизации, она не отключаемая. Кнопкой отключается только антипробуксовочная система ASR. На приборке должна загореться иконка.Итак, как понять включена или отключена у меня система курс. уст.?
Нажмите конпку и если она выключится будет надпись на приборке о том, что это такИтак, как понять включена или отключена у меня система курс. уст.?
Да, выключить так чтобы она снова не активировалась можно только предохранителемпри новом пуске двигателя эта опция по умолчанию снова активна?