potaskuns
Почётный Тигуановод
Наступают холода. Интересует работой фена в салоне. Включается ли он сам и при какой температуре? На всех авто стоит или нет? Что то в мануале и поисковике не могу найти. Не пинайте...
Электродогреватель включается автоматически климат-контролем для максимально быстрого выхода на заданный температурный режим.
То есть это ошибка считать, что фен включается, если выкрутить регулятор температуры в режим HI. Если выставлено +21 градус, а в салоне 0, то климат-контроль всё равно врубит электродогреватель с тем, чтобы быстрее выйти на заданные 21 градус.
К слову, фен состоит из двух нагревательных элементов, каждый подключается раздельно по команде из "центра". То бишь возможно 3 режима нагрева от слабого к сильному, благодаря вариативности их включения.
Насколько мне известно, сейчас фены ставят не только на дизельные машины, но и с бензиновыми моторами 1,4.
Добавлено через 5 минут
Я не автоэксперт по управляемости, просто пересказываю то, что читал в автопрессе. В частности речь идёт о статьях, касающихся многочисленных проблем с тормозами калужского Полуседана и их решение с помощью специалистов ВАГ, вылившиеся в сравнение и других моделей от ВАГ, а также комментарии инженеров ВАГ по этому вопросу.В таком случае инженеры форда просто оказываются на голову умнее спецов из Vag, ибо управляемость второго фокуса практически эталонная а АBS/IVD работала на порядок предсказуемее не доставала по мелочам и ямкам....
Последнее редактирование: