Ночью прокатитесь по неосвещенному двору почувствуете весь кайф...мне не понятен сам принцип-а для чего это всё?зачем завязали включение ПТФ к рулю?
а мануал читать не пробовали?мне не понятен сам принцип-а для чего это всё?зачем завязали включение ПТФ к рулю?
так уже человек катается и не доволен судя по тому что пишет.Ночью прокатитесь по неосвещенному двору почувствуете весь кайф...
Эта система называется "статичное поворотное освещение". Позволяет Вам более уверенно маневрировать в темноте во дворах, прилегающих территориях и т.д.мне не понятен сам принцип-а для чего это всё?зачем завязали включение ПТФ к рулю?
только вот в мануале я этого так и не нашёл,а нашёл динамическое поворотное освещение и адаптивное освещение,это то?Эта система называется "статичное поворотное освещение"
Вам прямая дорога в тему: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4747&highlight=%ED%E0%F5%EE%E4%EA%E8, так как именно там собираются люди принципиально не желающие читать инструкциюмне не понятен сам принцип-а для чего это всё?зачем завязали включение ПТФ к рулю?
функция есть у всех. Иногда надо её включить шнурком (включал товарищу на 1,4). Это реализовано через ПТФ (при галогеновых фарах) или доп лампы (отдельные секции в ксеноновых фарах). Во варианте с ксеноном можно включить дополнительно ПТФ.А эти лампы статистического адаптивного освещения установлены во всех машинах или нет?
При включенном ближнем свете при повороте рулем и/или включении поворотников на скорости менее 40 км/ч должна включаться соответствующая противотуманка.Rathenn, У меня обычные лампочки не ксенон. Можно на пальцах, как проверить эту функцию, или она работает только в движении? И шнурком если включать не помните случайно где?
по моему 9-й блок и там в длинном кодировании.. искать что то похожее на Коронер (ясень пень по-английски).шнурком если включать не помните случайно где?
Был на этом форуме отчет об установке руля с подогревом. С фотками. Поищите.Никто не думал об установке руля с подогревом на Тигуан от Гольфа 7?
Интересно, его можно установить на Тигуан?
Закрывают многие. Это очень полезно с точки зрения зимней эксплуатацииЗдравствуйте всем. А никто не закрывал нижнюю решотку на бампере на зиму? А то у нас сегодня снега сыпануло см25 и при проезде бровок туда снег набивается.