вот например в бачке есть летняя омывалка
Да, уровня не видно. Причем у меня начинает показывать недостаточный урочень, а я с ним ещё не один месяц езжу, и нормально брызгает.Вопросик, вот например в бачке есть летняя омывалка, но ее не видно сколько там, кто как сливает или на стекло выбрызгивает?
я стараюсь постепенно доливать незамерзайку примерно за неделю до ожидаемых морозов. и соответственно снижаю концентрацию воды до 0 к морозам.Вопросик, вот например в бачке есть летняя омывалка, но ее не видно сколько там, кто как сливает или на стекло выбрызгивает? В Гольфе было удобно видно сколько ее там.
Вопросик, вот например в бачке есть летняя омывалка, но ее не видно сколько там, кто как сливает или на стекло выбрызгивает? В Гольфе было удобно видно сколько ее там.
Шнурочком это включается и только им... средний обнуляется продолжительным нажатием кнопки SET...Коллеги,вопрос у меня-в БК в подменю КОМФОРТ нет ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОХРАННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ(хотел подключить звуковое подтверждение сигнализации),этот пункт по мануалу должен первым идти,он не на всех комплектациях что ли?
Добавлено через 9 минут
и вот ещё-на предыдущей машине после заправки обнулял показания счётчика топлива,то есть реально видно было сколько спалил бензина,а здесь в подменю вижу только средний расход и моментальный;кстати,средний не обнуляется у нас вроде?
Ну...функция то ведь есть, тока она для некоторых стран выключена...хотя странно, авто то ведь наш Маде ин Раша...Alex78,
только вот зачем тогда нужно было в мануале прописывать этот пунктик в ВОЗМОЖНЫХ ИНДИКАЦИЯХ?
так это что получается?мне тогда именно эту функцию нужно подключать шнурком,чтобы она появилась в подменю,или шнурком сразу подключать именно звуковое оповещение ?Ну...функция то ведь есть, тока она для некоторых стран выключена...хотя странно, авто то ведь наш Маде ин Раша..
Сначала надо включить шнурком, потом она появится в подменю...так это что получается?мне тогда именно эту функцию нужно подключать шнурком,чтобы она появилась в подменю,или шнурком сразу подключать именно звуковое оповещение ?
На шкале указометр топлива более точный - 4 литра деление. И по положению стрелки можно практически точно определить расход. А если включить шнурком в БК "Количество топлива, которое можно заправить" и ориентироваться по нему, то там шаг показаний кратен 5-ти литрам и максимальная погрешность может составить 4 литра. Т.е. вы истратили 9 литров, а он продолжает писать, что заправить можно 5.Ну а что тогда про топливный счётчик?на дисплее указатель уровня топлива более-менее подробный,(4 литра деление?)но всё ж хотелось-бы цифровой
Цифровой счетчик есть, включается тоже кстати шнурком, но неточный, с погрешностью литров пять...AndreykA,
я ж говорю,что в прошлой машине я после заправки обнулял счётчик,и реально знал сколько точно спалил бензина,это ж гораздо удобней ,чем глядеть на дисплей,пусть даже и подробный(4 литра шкала) и в уме просчитывать сколько израсходовал и сколько там(в баке)по идее должно бытьвопрос в том-есть ли он(цифровой счётчик) вообще в тиге?если нет,то на нет и суда нет
Вообще то он есть, бесплатный, уже установленный, надо тока включить... сам не пользуюсь, заправляю всегда до полного бака, но вдруг когда пригодится...Alex78,
ну-у-у-у-у.....с такой погрешностью он и нафиг не нужен