У меня это в городе случилось, правда дороги у нас в городе оставляют желать лучшего. Но ничего необычного не было.
А что за контроллер? Ведь если поставить диски без датчиков, то никакого контроля давления нет, за давлением в шинах никто не следит. Откуда такие ошибки....
Добавлено через 35 минут
Это понятно. Но у меня проблема вылезла наоборот, когда я уже почти приехал к месту назначения, на нагретых уже шинах. Просто при повторном включении (минут через 40) проблема не исчезла, а исчезла только после того, как проехал минут 15.
Но дело даже не в этом, а в том, что зимняя резина у меня на обычных дисках, без датчиков давления, поэтому тут хоть на спущенных езжай, никто не должен меня оповестить об этом, если я правильно всё понимаю. Потому как если комплектация машины с датичками, то косвенное измерение давления (через АБС) не работает. Соответственно не может быть таких ошибок, хоть колесо спусти.
Проверил в меню, показывает нормальное давление на всех колесах (2.2), и опять же не понимаю откуда данные, но тут мне кажется просто то что было, когда стояли датчики, то и осталось.