Могу ошибаться, но кажется писАли, что адаптация руля слетает (ошибка вылезет), ставишь прямо колеса, заводишь двигатель и сначала в одну сторону до упора, пауза, потом в другую, пауза, потом прямо, может потребоваться проехать несколько метров без усилителя руля, потом все ОК.еще вопрос, если отключить аккумулятор, какие последствия будут? настройки собьются?
Снимал аккум более чем на сутки (заряжал дома, а потом было лень нести обратно). Кроме времени и настроек радио ничего больше не слетело. Даже стеклоподьемнки не пришлось адаптировать заново, все сразу заработало и никаких ошибок небылоМогу ошибаться, но кажется писАли, что адаптация руля слетает
Снимал аккум более чем на сутки (заряжал дома, а потом было лень нести обратно). Кроме времени и настроек радио ничего больше не слетело. Даже стеклоподьемники не пришлось адаптировать заново, все сразу заработало и никаких ошибок небыло
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Придется "адаптировать" некоторые блоки. На панели будут гореть несколько контрольных ламп. Короткая поездка, выворот руля до упора в каждую сторону - и готово, все погаснут.если отключить аккумулятор, какие последствия будут? настройки собьются?
Берешь старый смартфон, заводишь на нем учетку "Тига", добавляешь ее к себе в друзья на Google+ и оставляешь в машине. Потом смотришь местоположение на карте в Google+. Симка с cамым дешевым интернетом, и все.оптимальный, недорогой и с минимальной абонентской платой
Не думайте, что угонщики дебилы. GSM глушилка стоит копейки, она превращает все эти маячки в бесполезный хлам.Задумался о маяке, который покажет на коммуникаторе в приложении положение авто, оповестит о его движении и ударе. Буду рад ссылке на актуальную инфу, а то маяков как грязи, хотелось бы выбрать оптимальный, недорогой и с минимальной абонентской платой.
Не думайте, что угонщики дебилы. GSM глушилка стоит копейки, она превращает все эти маячки в бесполезный хлам.
Лично держал в руках глушилку с радиусом в 3-5 метров, не более. Замучаетесь искать такую зону.А глушилку включённой не оставить, иначе во дворе связь гсм пропадает.