yura64
Участник
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
Всем привет! Может кто скинет в личку Руководство по эксплуатации в электронном виде? Спасибо.
https://cloud.mail.ru/public/L1g6/7GCGobJ2sВсем привет! Может кто скинет в личку Руководство по эксплуатации в электронном виде? Спасибо.
Скорее всего, все в порядке. Когда поднимаешь подлокотник, он потом опускается полностью (не встает в прежнее положение). Дальше надо опять поднять не до конца, а до нужной высоты - должен зафиксироваться.Всем большой привет.Вопрос такой ,перестал фиксироваться передний подлокотник.Как исправить ? Обидно машине 3 мес.стоял в одном мне удобном положении и все кирдык.
Подскажите про фонарь указателя поворота в зеркале заднего вида с пассажирской стороны как меняется? А то перегорела лампа. Вообще лампа там меняется или плафон целиком? Спасибо
Подскажите про фонарь указателя поворота в зеркале заднего вида с пассажирской стороны как меняется? А то перегорела лампа. Вообще лампа там меняется или плафон целиком? Спасибо
Все нормально. Логика такой работы подсветки в том, что водитель увидев погасшую панель приборов, догадался что пора включать фары.Такой вопрос: переключатель режима работы фар в положении "0". Завожу авто, загорается подсветка панели приборов. Заезжаю в темное место (арка дома, тоннель и т.д.) подсветка гаснет, выезжаю обратно на свет снова загорается. По логике должно быть наоборот. У всех так??? Просто мне казалось, что раньше в положении "0" подсветка панели приборов у меня не горела. Недавно красили крышу и снимали обшивку крыши изнутри. Могли эти горе работники на путать что-нибудь при подключении?
Турбина.и услышал в районе турбины легкий свист (при закрытом капоте не слышен).....Что это может быть?
Турбина.
Тоже так думаю..,..а вроде ее слышно только при 2000 об/мин. Не?
Не знаю, мож от остроты слуха зависит, но у меня с нова слышен лёгкий свист и у товарища на Исузу я слышу, а он нета вроде ее слышно только при 2000 об/мин. Не?
Тоже так думаю..,..