oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,320
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Заменой приборки
При теплой погоде можно сразу. На холоде считается, что лучше подождать, пока погаснет лампа нагрева спирали.Подскажите бывалые,при запуске авто нужно ли ждать,чтобы погасли все лампочки на приборной панели или можно сразу-,,на стартер,,.У меня дизель 2л
Вообще автохолдом не пользуюсь. Сейчас пошёл и посмотрел, может быть случайно зацепил и включил - нет всё выключено. Чудеса какие то...Авто холд включон, отстегнулся --> автоматом ручник
Где-то на форуме писали, что если бесключевой доступ, можно сразу жать на кнопку запуска до конца, машина заведется когда посчитает нужнымпри запуске авто нужно ли ждать,чтобы погасли все лампочки на приборной панели или можно сразу-,,на стартер
Книжку почитайте, там все написано. Автохолд тут не причем. Страница 217, российской редакции руководства (версии 11.2013)Никогда раньше не замечал:
Заехал в гараж, выключил зажигания, открыл дверь для выхода из машины и вдруг срабатывает ручник! Почему?
A-boss, опять поражаете своей эрудицией и глубокой начитанностью. Мне, пенсионеру, тяжело с Вами сравниться. Но вот инструкция у меня образца 2012 года. Разумеется я не пойду в мир искать версию 11.2013. Я конечно прислушиваюсь к советам умных форумчан, прочитал у себя стр. 217 (здесь ни слова о моём вопросе) и весь раздел касающийся тормозной системы. К сожалению ответ на свой вопрос не нашёл.Книжку почитайте, там все написано. Автохолд тут не причем. Страница 217, российской редакции руководства (версии 11.2013)
Видно и понятно, что даже пенсионеры разучились сегодня книжки читать....
я про это выше писал - клянетца шо не включал ахолд))))Перевожу, если включен автохолд, Вы остановились и отстегнулись - автоматически выключится автохолд и включится ручник
Я выше, в посте #12969 писал "Вообще автохолдом не пользуюсь. Сейчас пошёл и посмотрел, может быть случайно зацепил и включил - нет всё выключено. Чудеса какие то..."Перевожу, если включен автохолд, Вы остановились и отстегнулись - автоматически выключится автохолд и включится ручник
Никогда раньше не замечал:
Заехал в гараж, выключил зажигания, открыл дверь для выхода из машины и вдруг срабатывает ручник! Почему?
Afrol, спасибо, Вы точно описали мою ситуацию. Я не смог её воспроизвести, а у Вас получилось. Звук (жужжание) как будто на ручник становится. А вот утром выезжаю из гаража, как ни в чём не бывало, всё нормально, машина по ощущениям расторможена.У меня так иногда бывает - приехал, заглушил, открыл дверь - ручник пожужжал, но на ручник не становится и лампа на кнопке ручника не горит (автохолдом я не пользуюсь).