A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Воздухозаборник для чего??? Прорези выходят туда куда и весь встречный поток воздуха, просто в подкапотное пространство
Может кто знает: можно ли закрыть машину с кейлесс при заведённом двигателе, чтобы в ней не сидеть?
Можно с брелка:Может кто знает: можно ли закрыть машину с кейлесс при заведённом двигателе, чтобы в ней не сидеть?
Может кто знает: можно ли закрыть машину с кейлесс при заведённом двигателе, чтобы в ней не сидеть?
для воздушного фильтраВоздухозаборник для чего??? Прорези выходят туда куда и весь встречный поток воздуха, просто в подкапотное пространство
Не будет. Только с брелка.возможно кейлесс тоже будет открывать/закрывать машину - надо пробовать.
Ага. У кого нет этой прорези фильтра тоже нет?для воздушного фильтра
варианты ответа есть? Задача разная, я не знаток, но гадаю по фотографиям и своим машинам - предположу, что зависит от мотора и расхода воздуха. Лично у меня (не на тигуане) именно так выведно на 2х разных машинах. Были, где просто за решеткой или из крыла была подача воздуха на фильтр.Ага. У кого нет этой прорези фильтра тоже нет?
Подкину инфы для размышлений, фотка моего 2012 года..Дырок тогда лишних не делали )))Задача разная, я не знаток, но гадаю по фотографиям и своим машинам - предположу, что зависит от мотора и расхода воздуха.
У меня 13-й год со скошенным бампером. Дырки нет.Дырок тогда лишних не делали )))
Ага, чем больще мощность тем больше дыр Только почему-то на 200сильных с завода таких дыр тоже раньше не наблюдалось )))))Может это для 180 и более сил?
не выяснили. ))) дыра выводит воздух в подкапотное пространство... Выход только вверх из этой дыры. дефлектора внутри, видимо для успокоения воздушных потоков, что бы шума было меньше от завихрений и что б сильно грязь туда не тянуло.нет, ну выяснили же точно, ДЛЯ ЧЕГО эти дыры, осталось выяснить ПОЧЕМУ
а фильтр откуда берет воздух?
Бампер не показатель, я видел и на s&s это отверстие.варианты ответа есть? Задача разная, я не знаток, но гадаю по фотографиям и своим машинам - предположу, что зависит от мотора и расхода воздуха. Лично у меня (не на тигуане) именно так выведно на 2х разных машинах. Были, где просто за решеткой или из крыла была подача воздуха на фильтр.
Добавлено через 8 минут
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/48204/deb113f268856fbcb43417eb3035f4bd/1200x900 - тут есть, обращаем внимание на бампер
https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/107107/4e0670c1d2e6a0233bd0988a8342ae47/1200x900
тут нет - смотрим на бампер
возможно бампер не показатель, но бросилось в глаза. И дырка на первой фотке одна, а на фотке с вопросом - две. ХЗ, может там мотор какой прожорливый, может кит холодного впуска стоит. Там на фотке еще нижняя часть вся закрыта - это точно опция, обычно на зиму ставят или когда по говняшкам катаются, что бы радиатор не засирало.