1. Штатная сигнализация выполняет свои функции, остальное - блаж.
В штатной нет датчика удара, в штатной нет обратной связи, и если эвакуируют или стукнули - в полицию. Она, безусловно, тоже выполняет свои функции, как и штатная сигнализация. Мне был нужен GSM пейджер чтобы не вздрагивать от сирен, и несколько раз мне это помогло. Это не сколько от угона, это комфорт. Каждый решает сам, это все мое личное мнение, которое я не навязываю.
Блаж - это термин такой, простите ? Или философски - все в мире блаж, кроме функций штатной сигнализации.
2. Зачем?
Ответ на это может быть только один: Затем.
Это совет, который я в свое время для себя выполнил не полностью, не знал что нужно, о чем потом пожалел.
3. Оллинклюзив, кроме "закрывание авто с работающим двигателем"... зачем?....
См п.2. и соотв. темы. Если есть вопросы по конкретике - задавайте, попробую аргументировать.
Человек сам решает - это его машина, его деньги, его комфорт. Хочет себе накат или нет, хочет более точное управление светом или нет, хочет видеть доп информацию или нет - все личное.
Ммм... Оллинклюзив это по прежнему о машине или уже о Турции ?
4. Все отрегулировано и долито.
Вам, видимо, повезло, мне в этой части не совсем, бесплатная регулировка (замки, двери, зазоры, скрипы и тп) первые 6 мес. кажется, дальше только за деньги.
Не забивайте человеку голову. Пусть ездит и радовается.
Пусть, конечно. И ездит и, естественно, радовается, надеюсь Вы не вкладываете в это слово какой-то плохой смысл .
Но я так и не смог увидеть, чем именно я ему забиваю голову, и чем мои советы плохи, в чем именно я ввожу его в заблуждение.