Не на себя, а ОТ себя. Тогда морганий не будет. Попробуйте.Но при этом моргнет дальним 2 раза, не все смогут понять
Ребят подскажите, не могу понять что с движком, на СТО сказали TSI это норма, мне кажется так не должен работать движок, может цепь?
https://youtu.be/JBfn3wMfBkQ
Цепь 3,7 пару месяцев назад была. А в целом работа двигателя нор?Если есть переживания по поводу растяжения цепи то можно глянуть натяжитель.
Если есть сомнения по поводу "дизельного" звука, то это нормально. Так на этих движках работает ТНВД.А в целом работа двигателя нор?
Цепь 3,7 пару месяцев назад была. А в целом работа двигателя нор?
это шутка юмора такая?В положении OFF должны или нет?
В каком положении должны автоматически включаться дворники по датчику дождя? В положении OFF должны или нет?
это шутка юмора такая?
нет конечно! в положении ОФФ все должно быть выключено!
это шутка юмора такая?
нет конечно! в положении ОФФ все должно быть выключено!
не надо.. если ты про начало движения, то срабатывает от набора скорости, или можно переключить чувствительность....у меня только в положении лесенка, и то надо запустить первый раз самому
первое - ДДНу так другого положения нету, первое - максимум, второе по лесенке, третье - выкл, четвертое - один раз. Зачем тогда датчик дождя?
первое - ДД
второй - малая скорость
третье - большая скорость
вниз - один раз
вниз и подержать - очень высокая скорость)) но только пока держишь
Пойду попробую, я блин пробовал менять чуствительность датчика, а он нифига не включает в дождь в положении OFF )))))
в положении оф ничего не включит же, лесенка это дд