- Благодарности
- 6,008
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
Именно это и привело к замене селектора, лопнул шток после проворота((.
тогда я пас..Именно это и привело к замене селектора, лопнул шток после проворота((.
не припомню таких отчётовкто нибудь менял селектор акпп
Вот и я что то нигде не найду.не припомню таких отчётов
Последнии дни стали тормоза на холодной машины скрипеть, пробег не большой 12 000 км, подскажите что может быть?
У меня айсиновская, надеюсь до такой глобальщины не дойдет. По сути если бы тросс из селектора как то вытаскивался то там делов минут на 30 а так скорей всего нужно будет лезть под кардан, двигать теплозащиту и добираться до болтов которые держат площадку селектора и пока не совсем ясно как трос идет в моторный отсек под днищем или вдоль тоннеля, вскрытие покажет)).Не знаю на сколько поможет инф., но на дсг снимали коробку, чтоб добраться до механизма ниже ручки АКПП.
У меня айсиновская, надеюсь до такой глобальщины не дойдет. По сути если бы тросс из селектора как то вытаскивался то там делов минут на 30 а так скорей всего нужно будет лезть под кардан, двигать теплозащиту и добираться до болтов которые держат площадку селектора и пока не совсем ясно как трос идет в моторный отсек под днищем или вдоль тоннеля, вскрытие покажет)).
только, пожалуйста, здесь: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17463отпишусь что и как