Не. "Кот в мешке" с 2.0 не сравнится с здоровым "котярой в мешке" с 1.4...titanik, к сожалению, любая машина secondhand - кот в мешке. Для этого и существуют форумы, для всего остального - гарантия ОД.
titanik, к сожалению, любая машина secondhand - кот в мешке. Для этого и существуют форумы, для всего остального - гарантия ОД.
Если к механике аллергии нет, посмотрите ветку бензин 1.4 (122 л.с.). С ними никаких проблем нет (в отличие от 1.4 150 л.с.), ни с коробкой, ни с двигателем.Тогда посоветуйте год и объем.
canoeist, тоже закрадывалась мысль, что 150 многовато для 1.4
По поводу дыма, так никто и не ответил.
Этоже не атмосферник 90-х годов, чтоб так проверять. Могу сказать, что при открытии крышки заливной масла можно, вернее точно, получится мини фонтан из горячего масла. И ничего это не даст ровным счетом.Если уж отвинтил крышку на работающем двигателе, то плавали ли обороты при этом? Обратная тяга была? Проверяется листком бумаги.
На улице было +18 человек приехал на прогретой машине (живет далеко от меня, заводить на холодную с моим приездом я планировал потом, если авто понравится). Обороты не плавали, но дым был слабенький (если ещё при осмотре будет подобное - сниму на видео). Из масленого щупа дыма не было. Бумагу не прикладывал - не знал такого метода.Что значит дымит? Может на улице холодно было и горячий воздух так конденсировался.
Если уж отвинтил крышку на работающем двигателе, то плавали ли обороты при этом? Обратная тяга была? Проверяется листком бумаги.
Могу сказать, что при открытии крышки заливной масла можно, вернее точно, получится мини фонтан из горячего масла. И ничего это не даст ровным счетом.
Добавлено через 53 секунды
518, Поспорить с тобой что ли по каждому твоему утверждению на 100 баксов?))) Удивлён, честно говоря, услышать это от тебя)