Долго ты же ее ставил))))Неа, у меня Sport&Style, сам кнопку ставил) На днях цепку поменяю, и еще года 4 буду катать, так решил, а потом уже Туарега буду брать, нафиг все остальное! Новый тиг не впечатлил, жижа какая то по мне)
если выехал сам, значит на днище не селСегодня сел на днище....но не там то было, выехал
Поверь сел, жаль фото нету, но сам подумай если дверь свою еле открывал цыпляясь за снег ею, сегодня посмотрю на регике может там, что видно осталось. Выезжал в раскачку вперед и тут же назад, снег летел как перья)если выехал сам, значит на днище не сел
100500%Сесть на днише - это как на подъемнике висеть. Фиг уедешь. Ты просто брюхом скрёб.))
Тигуанчик зверь! Сегодня сел на днище по самое не балуй! Думал, всё писец за трактором идти, но не там то было, выехал, это реально было круто, жаль не заснял, кнопочка оффроад рулит, установил на днях!) Тигуан СИЛА!) Был в снегу до дверей, двери открывал с трудом, сел не на вновь выпавшем снеге, а на у катаном, не подозревал, что провалюсь так!
А на днях планировал поменять зверя на ХС-60, теперь не буду точно! Следующий авто только Touareg!
Всем хороших выходных.
Тиг 2013 г.в. 2.0. Из 4х розеток не работает лишь одна - в подлокотнике. Предохранители в подрулевом блоке проверил все без исключения. Рабочие.
Что может это быть?
А подлокотник вам не снимали, случаем? Там, чтоб его вытащить, как раз розетку разобрать нужно. Может на место не подсоединили, гемор там еще тот.Всем хороших выходных.
Тиг 2013 г.в. 2.0. Из 4х розеток не работает лишь одна - в подлокотнике. Предохранители в подрулевом блоке проверил все без исключения. Рабочие.
Что может это быть?
Поверь не сел ты на днище.... Я садил...знаю. Спас только домкрат и лопата.Но это было в песке.Поверь сел, жаль фото нету, но сам подумай если дверь свою еле открывал цыпляясь за снег ею, сегодня посмотрю на регике может там, что видно осталось. Выезжал в раскачку вперед и тут же назад, снег летел как перья)
Поверь не сел ты на днище.... Я садил...знаю. Спас только домкрат и лопата.Но это было в песке.
А так да, Тига очень проходима я в таких говнах бахил.. .только нива Джимми и я...:az: