SnaP
Гуру
Там же где кнопка их складывания.А где ж тогда кнопка обогрева зеркал?
Там же где кнопка их складывания.А где ж тогда кнопка обогрева зеркал?
Ну посмотри пиктограмки на джойстике зеркальном, 135 страница руководства и сразу все станет понятно.В общем не складываются автоматически у меня зеркала (проверил), и нету даже рисунка складывания возле колесика. Зеркала складываются вручную (за 47К зелени)))
А обогрев зеркал (думаю у меня ), втыкается вместе с обогревом заднего стекла. Проверить пока не могу, ибо на улице у нас +34 и ниже 24 не опускается (пока).
неправильный вывод, зеркала включаются ТОЛЬКО этим джойстикомОтсюда делаю вывод, что обогрев зеркал включается вместе с обогреврм заднего стекла (так у меня было в Мазде)
Владек, "а был ли мальчик?" Я к тому, а у Вас вообще обогрев есть? Вы это точно знаете?
по моему без складывание зеркал бывает а как без обогрева то? или я снова ошибаюсь?Владек, "а был ли мальчик?" Я к тому, а у Вас вообще обогрев есть? Вы это точно знаете?
хм... такой хитрый тигуан? пиктограмка на джойстике а включается с кнопки обогрева заднего стекла? струдом верится... может дело в крутилке?Вы хотите сказать, что у Тиги в такой комплектации за 47К отсутствует обогрев зеркал заднего вида?!
Думаю Вы не правы, обогрев есть и отыщется при наружной температуре ниже +20.
Владек, да пиктограмма не совпадает с крутилкой, вот и все, на Шкоде обогрев находится в этом месте, зеркала не складываются, джойстики одинаковые, повернул в верх и все....
Да все там фиксируется, только в положении 12 часов а пиктограмка на 14.00 нарисована.Владек, а может сам джойстик сломан, потому и не фиксируется?
В России пользуются только те, кто ее поставил сам, у них вроде как эта опция недоступна, поэтому таких очень не значительное количество.Как часто и вообще ли пользуетесь парковчным автопилотом, а то как то я не уверен в его безупречной работе?
Однозначно! Камера - отследить расстояние, зеркала - габариты по краям бампера. Больше ничего не надо. Хотя, звуковой сигнал от датчиков тоже иногда полезным бывает.зеркала еще никто не отменял, ну или камеру на зад,
Однозначно! Камера - отследить расстояние, зеркала - габариты по краям бампера. Больше ничего не надо. Хотя, звуковой сигнал от датчиков тоже иногда полезным бывает.
Вот звуковой сигнал почему то тихий. У всех так?