Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть у кого-то инфрмация для 2014 модельного года о возможности настроить работу заднего дворника в авто режиме. Т.е. если передние дворники сработали по датчику дождя, то звдний дворник срабатывал бы автоматически без дерганья рычажка.
Удивлю Вас: каждый визит в сервис VW должен фиксироваться в общей базе всех дилеров, и инфа доступна любому дилеру. Если есть VIN - можно посмотреть все обращения в сервис. Но, как выяснилось тут, в РФ дилеры ленятся заносить информацию, поэтому могут быть пробелы.
Кто-нибудь делал себе на ДОРЕСТАЙЛЕ подсветку поворотов при помощи ПТФ ? Ставлю 7-ой бит в 14-м байте 9-го блока, кодировка меняется, но подсветка не зажигается ни в режиме АВТО ни в режиме Ближнего света.
Кто-нибудь кодировал дорестайлы?
При попытке включить работу кнопок пульта ДУ при работающем двигателе (4 бит, 2 байт) блок новую кодировку вообще не принимает (Ошибка 31: Вне диапазона).
Код импортера, дилера и оборудования я взял из 9-го блока: Shop #: WSC 00028 028 00001
Не помогло.
Кто-нибудь делал себе на ДОРЕСТАЙЛЕ подсветку поворотов при помощи ПТФ ? Ставлю 7-ой бит в 14-м байте 9-го блока, кодировка меняется, но подсветка не зажигается ни в режиме АВТО ни в режиме Ближнего света.
Кто-нибудь кодировал дорестайлы?
Я кодировал. Делал себе, когда еще у меня диодные ПТФ стояли - все работало. Делал по инструкции, все как ты и расписал, все отлично работало!
А ты вручную 7 бит в 14 байте выбираешь, или у тебя шнурок позволяет поставить галочку в пункте "Подстветка поворотов через ПТФ"?
При попытке включить работу кнопок пульта ДУ при работающем двигателе (4 бит, 2 байт) блок новую кодировку вообще не принимает (Ошибка 31: Вне диапазона).
Я кодировал. Делал себе, когда еще у меня диодные ПТФ стояли - все работало. Делал по инструкции, все как ты и расписал, все отлично работало!
А ты вручную 7 бит в 14 байте выбираешь, или у тебя шнурок позволяет поставить галочку в пункте "Подстветка поворотов через ПТФ"?
У меня сейчас машина не под рукой (проверю завтра), но по-моему у меня вообще не было этой галочки. Я в ручную в Binary ставил 1 вместо 0 в нужном бите (7-ой бит, получается, самый первый слева).
Да ошибка, 4 байт , 2 бит. Однако, в машине я ставил правильный бит, пишет "Ошибка 31: Вне диапазона".
Неужели на некоторых блоках нельзя активировать некоторые функции?))) Продавец шнyрка говорит что дело в блоке, а не в его шнурке и не в софте (vcds 15.7).
У тебя 9-ый блок случайно не 3C8 937 049 E ?))
Спасибо.
У меня сейчас машина не под рукой (проверю завтра), но по-моему у меня вообще не было этой галочки. Я в ручную в Binary ставил 1 вместо 0 в нужном бите (7-ой бит, получается, самый первый слева).
Не получается активировать автоскладывание зеркал. При открытии блока 42 нет вкладки адаптация, когда заходишь в закрытую область, код 04354 не подходит. Может кто знает в чем дело? "Вася 15,7 " 42: Электроника двери водителя Label: 1K0-959-701-MAX3.clb
Part No SW: 5N0 959 701 E HW: 5N0 959 701 E
Компонент: Tuer-SG 009 2112
Кодировка: 0004286
Мастерская #: WSC 01530 935 00200
VCID: 37770D3A4609D886A7-806242
Sn1PeR, да...че-то у тебя там ваще не то...как будто другой авто...ну тогда я к сожаления тебе помочь ничем не смогу...если только тебе попробовать у кого-нить одолжить шнурок в твоем городе...
Sn1PeR, да...че-то у тебя там ваще не то...как будто другой авто...ну тогда я к сожаления тебе помочь ничем не смогу...если только тебе попробовать у кого-нить одолжить шнурок в твоем городе...
Добавлено через 13 минут
Отпишусь для статистики, включал допы на Тигуане TDI 2012 рестайл:
1. Свободное место в баке. Успешно активировалось на номере приборки 5N0 920 883 A.
Блок 17 -> Адаптация -> Volume to be replenished -> Display
2. Тест стрелок. Успешно активировался на номере приборке (также) 5N0 920 883 A
Блок 17-> Адаптация -> Indicator_celebration -> Activate
3. Автоскладывание зеркал. Успешно активировался на блоке эл-ки двери водителя номер 5N0 959701 G
42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область : вводим код - 04354 -
Выполнить, получаем подтверждение принятия кода -> 10-Адаптация, в
выпадающем списке ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ищем строчку :
(9)-Sistem_Parameter_0-Sistem Parameter Byte8
90 = складывание выключено
95 = складывание вкл/раскладывание по включению зажигания
99 = складывание вкл/раскладывание по открытию двери.
4. Отключение противотуманных фар при включении дальнего света (эффект стробоскопа ПТФ/дальний свет).
Мне известно 2 способа активации:
1. Блок 9 -> Байт 17-> 5 бит ставим галочку.
2. Блок 9 -> Байт 14-> 2 бит ставим галочку.
На блоке 5K0 937 086 M сработал второй вариант.
5. Память подогрева сидения водителя.
Блок 08 -> Адаптация -> Retention of driver's seat heater level. По умолчанию OFF. Меняем на ON.
Подогрев сидения пассажира!!! Работает на блоке 5K0 907 044 GK
Блок 08 -> Адаптация -> Retention of passenger's seat heater level. ON.
Также сделано: Звуковое уведомление при постановке и снятии на сигнализацию, Дотирка дворников лоб. стекла, ну и кодировка АКПП от Audi TT.
Ну и обновление прошивки блока АБС 5N0 614 109 AR на 0014 прошивку.
А можешь напомнить, где инфа о данном кодировании находится. По какой инструкции делал?...т.к. мне дилер через сервисный оригинальный Одис не смог ничего прошить - типа прошивка самая актуальная...а тупит как у всех!
А можешь напомнить, где инфа о данном кодировании находится. По какой инструкции делал?...т.к. мне дилер через сервисный оригинальный Одис не смог ничего прошить - типа прошивка самая актуальная...а тупит как у всех!
У тебя на дорестайле блок абс от рестайла?
Если нет, то у тебя максимум можно залить 9-ую прошивку.
Той машине которую я перепрошивал дилеры тоже сказали что нет актуальных прошивой (хотя у него на тот момент стояла 0006) и обновления были, как минимум, 0014 и 0021. По АБС есть отдельная ветка, лучше тут не ОФФтопить
Той машине которую я перепрошивал дилеры тоже сказали что нет актуальных прошивой (хотя у него на тот момент стояла 0006) и обновления были, как минимум, 0014 и 0021. По АБС есть отдельная ветка, лучше тут не ОФФтопить