Todesengel
Заинтересовавшийся
Где подробнее почитать? У меня Тигуан 2014 года.1 пункт легко делается в 9 блоке
Где подробнее почитать? У меня Тигуан 2014 года.1 пункт легко делается в 9 блоке
alexl_zap, читайте соответствующую тему.
там есть все что собрали на данный момент.
ну так может и стоит читать сначала и не писать в теме про Т1 вопросы про Т2...Много раз на работе слышишь читайте ГОСТ, там все написано,
ну так может и стоит читать сначала и не писать в теме про Т1 вопросы про Т2...
есть же целый раздел (даже часть) про Т2
Тигуан 2012г 2л ТСИ. с косвенным отслеживанием давления. Было АБС 11, обновил до 23. Через vag can pro (китаец - не пинайте). При попытке адаптации через сервисные процедуры пишет Общая ошибка :31 Задача выходит за рамки.
При попытке адаптации в блоке абс например канал 66 - пишет нет доступа или типа того.
Что можно предпринять?
Про то, что надо брать не китайца в курсе. Вопрос как выйти из ситуации имея то что имею.
Да адаптацию конечно делали.Димъян, Адаптацию стекол делали? Нажать на кнопку открытия стекла и держать пока не откроется полностью и еще пару-тройку секунд. Затем отпустить кнопку. Нажать на закрытие стекла, держать пока не закроется полностью и еще пару-тройку секунд, затем отпустить. И так несколько раз, чтобы стекло запомнило крайние положения. И так со всеми стеклами.
У меня тоже не закрывается после снятия клеммы с аккумулятора, пока так не сделаешь.
С появлением у форумчан шнурка VAG-COM предлагаю в эту тему собирать его возможности. Например как исправлять ошибки, как подключить те или иные опции и тд.
К нашей радости уже всё собрано на Технический клуб посвященный автомобилям VW, Audi, Skoda, Seat https://vwts.ru/diagnostika-vw-audi-skoda.html
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Тигуан, 2017, 2,0 путем адаптации, при помощи Васи 18,9 сделал тест стрелок. Но работает через раз, если включил зажигание стрелки сделали тест, выключил - включил теста нет. Подряд тест не делает. Знатоки поясните почему. На Октавии такая функция работает исправно при каждом включении зажигания. Я сам в этом не очень разбираюсь. Если можете поясните.