Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
motya36, не в той ветке задаёте вопрос
Расскажи это Питерским форумчанинам, которые специально за метанольной жижей ездят финку
Да и фины, которые так радеют за экологию и здоровье, льют в свои автомобили метанол. Ай ай ай
Тигуан, модельный ряд 2017, семиступенчатая dsg. Электрический замок на капот и коробкуОльга_СПб, Какая машина, какая коробка, что установили?
Ольга, судя по всему, Вы поставили на машину что-то дополнительное, не входящее в штатное оборудование или рекомендованное для VW Tiguan? Если так, то какие могут быть претензии к оф. дилеру, обеспечивающему гарантийное обслуживание автомобиля? Вам надо обращаться к тем, кто установил это стороннее оборудование. И если Вы хотите им (тем установщикам) представить какую-то экспертизу от VW, то конечно она будет делаться за деньги, это ведь не неисправность самого автомобиля, а недостаток появившийся в связи с посторонней доработкой.Посмотрели, сказали, из-за того, что я установила электро-механический замок на капот и коробку, какой-то тросик, проведённый к коробке, примерзает. Сказали демонтировать защиту. Но ведь так быть не должно... Должна быть и защита, и примерзать не должно. Я попросила заключение, они сказали, что за него деньги нужно будет заплатить, хотя машина на гарантии. И делать ничего не стали, отправили в тот салон, где устанавливала. Внимание, вопрос, действительно ли этого примерзания быть не должно или смириться и греть машину дольше, придётся ли мне платить за диагностику, нужно ли демонтировать защиту и что вообще требовать с салона?
И где ставили?Электрический замок на капот и коробку
Да-да...оффтоп
Значит именно им, тем, кто ставил, полностью и отвечать за _нештатное оборудование_ .все ставила у официального дилера, только не в том салоне, где диагностику делали
Примерзать, конечно, не должно. И ничему мешать не должно. Блокировка, защита, или как там Вы её называете, должна работать при любой температуре, на которую рассчитана эксплуатация Вашего автомобиля, и без каких-либо помех для автомобиля.Должно ли так быть, что примерзает. Я к тому, что греют же машины с утра люди, вот и мне, видимо, надо греть и тогда будет переключаться. Если нет, то, понятно, обращаться к дилеру, где доп оборудование ставили. Только вопрос, опять же, был, платно ли это будет, ведь это у них ставили, и вообще, что требовать от салона.
вот, чтобы форсунки работали нормально не надо покупать подобную дребедень из больших магазинов, а надо - сторублёвку, что на обочинах продают
кста, морозная погода оч помогает в этом выборе
Датчик уровня омывайки не будет работать.Кстати, «букварь» не рекомендует заливку дистиллята в бак омывателя. Кто знает почему?