Bulochnik
Заинтересовавшийся
у меня закрывается абсолютно спокойно, нужно просто кнопку держать.
Всё верно, у всех так, и об этом сказано в инструкции, которую многие ленятся читать.
у меня закрывается абсолютно спокойно, нужно просто кнопку держать.
К счастью работает.А можно ли закрыть багажник с кнопки на водительской двери?
P.S. Вроде где-то обсуждалось, но я не могу найти.
можно: "потяните клавишу в двери водителя вверх и удерживайте ее пока крышка багажного отсека не будет закрыта" (руководство по эксплуатации стр 97)А можно ли закрыть багажник с кнопки на водительской двери?
Нажимаете кнопку на водительской двери, и удерживаете ее. Все работет. И на открытие и на закрытие.А можно ли закрыть багажник с кнопки на водительской двери?
Серьезно???)))К сожалению нет.
Кнопки подсвечены, если горит ближний.в темноте не видно кнопок управления климатом. Можно ли настроить их подсветку?
по рогам
Сколько держишь, столько крышка и двигается. Отпустил, встала.Сегодня менеджер сказала что кнопка работает только на открытие.
А сколько сек примерно надо подержать?
При включеном зажигании или заведенном двигателе.
Доброго времени суток!
Знакомлюсь с новым тигуаном и по итогу возникло несколько вопросов
1) в темноте не видно кнопок управления климатом. Можно ли настроить их подсветку?
2) при работе климата и направлении его на стекло, так же дует прохладным воздухом в ноги (жена разувается и чувствует). Если настроить кнопками обогрев в ноги, то по рогам начинает дуть тёплым воздухом. Можно ли как-то настроить, чтобы не дуло холодным?
А что, режим AUTO уже не устраивает? Я как ни пробовал, лучшего не придумать.2) при работе климата и направлении его на стекло, так же дует прохладным воздухом в ноги (жена разувается и чувствует). Если настроить кнопками обогрев в ноги, то по рогам начинает дуть тёплым воздухом. Можно ли как-то настроить, чтобы не дуло холодным?
педаль газа если нажимать, то она доходит вроде как до конца, но если продолжать жать, прощелкивает с усилием и еще немного давится до упора уже.
это такой кикдаун?
да, это он.
1. С брелка включается также. Пока этим вопросом не заморачивался. Сложилось впечатление, что мигает тогда, когда машина стоит далеко.Появились вопросы:
1. по автономному подогревателю
Нажимаю запуск, загорается зеленый светодиод, и автономник запускается. Тут вопросов нет.
Вчера нажал запуск, светодиод начал моргать зеленым, в мануале написано что это блокировка запуска, или по аккуму (тут порядок) или по количеству топлива (тоже порядок). Подошел к машине, а автономник работает! Поясните по логике работы...
2. Первые пробки в городе, пока не совсем понял как лучше пользоваться автоматом. Если М1 то передача очень короткая, на 10 км/час уже обороты двигателя за 1500, просит включить М2. Или забить и не мешать автомату работать?
3. Для кимата. Кнопка Rear - это отключение кнопок управления климата для заднего пассажира?
4. Сейчас у нас в Новосибирске от -5 до +5, стоит ли включать автономник? Если нет, то из опыта сколько достаточно дизель на холостых подержать чтобы можно было ехать? 3-5 минут?
Пока все
1.Видимо пульт находился в зоне не уверенного приема. До вебасто сигнал дошел,а подтверждение вышло "криво"Появились вопросы:
1. по автономному подогревателю
Нажимаю запуск, загорается зеленый светодиод, и автономник запускается. Тут вопросов нет.
Вчера нажал запуск, светодиод начал моргать зеленым, в мануале написано что это блокировка запуска, или по аккуму (тут порядок) или по количеству топлива (тоже порядок). Подошел к машине, а автономник работает! Поясните по логике работы...
2. Первые пробки в городе, пока не совсем понял как лучше пользоваться автоматом. Если М1 то передача очень короткая, на 10 км/час уже обороты двигателя за 1500, просит включить М2. Или забить и не мешать автомату работать?
3. Для кимата. Кнопка Rear - это отключение кнопок управления климата для заднего пассажира?
4. Сейчас у нас в Новосибирске от -5 до +5, стоит ли включать автономник? Если нет, то из опыта сколько достаточно дизель на холостых подержать чтобы можно было ехать? 3-5 минут?
Пока все