oгурец, да я уже настроился просто забрать, а эти дефекты... ну обидно конечно. Но самый основной устранят - договорились на замену панели передней стойки, а ее заказывать надо. Будем решать на след. неделе. А остальное - мелочи. Просто я с дуру на госуслугах в МРЭО еще записался заранее. А там если не приехал вовремя - считай зря пошлину платил - надо писать заявление на возврат и оплачивать новую. Поэтому сильно тянуть время, поражать менеджера "актерской игрой" желания особо не было. По подаркам и скидкам - вроде и так более менее изначально договорились. Что-то еще выпрашивать, ну хз.
В общем, я слегка разочарован, но ничего криминального. Просто немного прифигел от неаккуратности Калуги (там в одном месте в багажнике даже грязь под краской - ну это ппц вообще ))) и желания производителя удешевлять все, что можно. В гольфе 11 года у меня кожа на руле и кпп была раз в 10 лучше, чем нынешняя недорезина-недокожа (и визуально, и тактильно).
Подводя итог, косметика вся эта и так моментально попортится (особенно после первой зимы), лишь бы железо работало.
А есть вариант Вам позвонить (вроде земляки) и задать пару вопросов по машине - я инструкцию осваиваю конечно поэтапно, но с "живым" человеком приятнее все же, к тому же, с более опытным владельцем. Если можно, киньте номер в личку. Много времени не отниму.