Всем доброго вечера!
Сегодня, благодаря vitusgc :az:, дейвайс таки был подключен!
Занятие ИМХО довольно гемморное, присутствует ряд нюансов, которые с ходу и не предугадаешь - вообщем хорошо, что не стал курочить по инструкции - не поставил бы точно! Основной сюрприз ждал после подключения программатора, на девайсе УЖЕ была залита 19 прошивка (как раз под Тигуан). Коробки до меня не вскрывались (ну по крайней мере я не смог заметить никаких следов это подтверждающих), поэтому откуда там взялась правильная прошивка для меня загадка. Напомню, что девайс брал у Павла, товарища Barmi, если кто будет там покупать - черканите как было у вас - даже интересно (если так на всех реализуемых им девайсах, то ИМХО дополнительный плюс для Тигуановодов в покупке).
Теперь о впечатлениях - даже без шумки и со стандартными динамиками (Етоны приедут ко мне только в середине апреля) звук ИМХО ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшается. Сразу предупрежу, что аудиофилом не являюсь и хай-фая в машине никогда не имел (хотя в предыдущей Мазде 3 все было сделано более-менее "правильно" - нормальная не родная бошка, полная шумка, два усилителя, саб на полбагажника и т.д.)
Итак, впечатления - баса реально более чем достаточно, он четкий, быстрый, не размазанный. Для негров, возможно, кому-то не хватит глубины (шоб стекла пучило и в грудь отдавало), но для остальных жанров кмк с головой. Естественно, улучшилась детализация, сразу вылезли посредственные штатные пищалки, ну про громкость тоже понятно (прошлые 6 пунктов по громкости соответствую 3 нынешним, но если раньше после 12 делений тянуло блевать от какого-то "пластмассового" и "режуще-отвратительного" звука - теперь хочется прибавлять еще и еще, хотя на 12 долбит уже вполне себе прилично).
Теперь жду не дождусь с Ебея свои Етоны и шумку дверей, на этом апгрейд системы и закончу. Резюмируя - ИМХО при ограниченном бюджете и месте в багажнике штука из разряда "маст хэв".
Еще раз респект Barmi и vitusgc :ay: